Faça sua reclamação sobre uma empresa, loja ou serviço!

Ouvidoria DANONE – Telefone, Reclamação

Certamente você já teve acesso a algum dos serviços oferecidos pela Danone e se não teve, no mínimo já ouviu alguém mencionar sobre os serviços e benefícios oferecidos pela empresa. 

Ouvidoria DanoneA Danone é uma empresa espanhola, fundada no ano de 1919 em Barcelona (Espanha), fabricante de iogurtes. Atualmente está presente em mais de 120 países e atua no setor lácteo produzindo, principalmente, iogurtes.

No Brasil, iniciou suas atividades no ano de 1970, na cidade mineira de Poços de Caldas, lançando o primeiro iogurte com polpa de frutas. Este produto rapidamente tornou-se sucesso de vendas no território nacional.

Se está tendo algum problema com algum serviço da Danone, disponibilizamos telefones, e-mail, sac e reclamações na Ouvidoria Danone.

São diversos os benefícios oferecidos pela Danone, que é considerada uma das maiores empresas de produtos lácteos do território nacional e do mundo.

Fale Conosco, SAC e Atendimento Danone

Ao se tornar cliente Danone, você terá todo o suporte para ter um excelente serviço de vendas de produtos alimentícios, com diversos meios de contato e telefone divididos para um atendimento mais personalizado, conforme a necessidade de cada cliente:

Produtos lácteos frescos: acesse o endereço https://corporate.danone.com.br/br/conecte-se/consumidores/fale-conosco/lacteos/email e preencha o formulário disponível para os consumidores.

Early life nutrition: acesse o endereço https://corporate.danone.com.br/br/conecte-se/consumidores/fale-conosco/early-life-nutrition/email e preencha o formulário disponível para os consumidores.

Águas: acesse o endereço https://corporate.danone.com.br/br/conecte-se/consumidores/fale-conosco/aguas/email e preencha o formulário disponível para os consumidores.

Nutrição especializada: acesse o endereço https://corporate.danone.com.br/br/conecte-se/consumidores/fale-conosco/nutricao-especializada/email e preencha o formulário disponível para os consumidores.

Danone Brasil: acesse o endereço https://corporate.danone.com.br/br/conecte-se/consumidores/fale-conosco/danone-br/email e preencha o formulário disponível para os consumidores.

 

Se for da preferência do cliente, o contato também pode ser efetuado através da conta do Facebook e tudo em um só clique no endereço www.facebook.com/DanoneBrasil.

O SAC Danone oferece telefones para atendimento rápido e eficiente para solucionar os problemas apresentados pelos clientes, tirar dúvidas e receber elogios: 0800 701 7561. O horário de atendimento é de segunda a sexta feira, das 8h às 17:30h

Telefone de Reclamação Danone

Telefone, Email Ouvidoria Danone

Tornando mais completo o serviço de atendimento ao cliente, a empresa disponibiliza telefone Danone e outros meios de contato independentemente das localidades onde residem os clientes, mas de acordo com suas necessidades, como já informado anteriormente.

Para os clientes, os telefones para contato servem para consultas, informações, elogios, reclamações e cancelamentos, tornando o atendimento completo. Os não clientes também podem obter informações através do SAC para esclarecer dúvidas antes de adquirir algum produtos.

A Danone não possui uma Ouvidoria. Eventuais reclamações devem ser efetivadas diretamente em um dos canais já informados anteriormente. A empresa possui uma equipe treinada para solucionar todas as possíveis falhas na prestação de serviços.

Se você ainda não é cliente, a Danone ainda traz a facilidade de poder conhecer os  produtos comercializados diretamente pela internet, no site oficial informado.

Reclamação Danone

Como toda grande empresa, a Danone também possui problemas e tenta, diariamente, superá-los para melhor atender seus clientes. A participação destes de forma mais ativa, relatando as falhas para que possam ser rapidamente resolvidas é a forma de fazer com que a equipe da empresa trabalhe mais ativamente para oferecer o que há de melhor em serviços de venda de produtos alimentícios.

Sua maneira de agir é que traz confiança ao cliente que, sabendo das possíveis falhas em uma prestação de serviços, irá contratar com a empresa ciente de que, qualquer que seja a adversidade, a Danone estará pronta para rapidamente resolver.

 


25 Reclamações

Cristiane Roli Gomes · 12 de dezembro de 2019 às 16:31

Bom tarde, meu nome é Cristane Roli Gomes e preciso com urgência de comprar FortiCare, não encontro para comprar no mercado da minha cidade (Cachoeiro de Itapemirim – ES), minha sogra está com Câncer no estomago e precisa de tomar esse suplemento todos os dias. Estou tentando falar com vocês pelo 0800 72278027 e 0800 7017561 e não consigo ser atendida.
Por favor entre em contato comigo.
Tel: (28) 99986-0508 ou e-mail.

roberta · 13 de novembro de 2019 às 10:03

BOM DIA! TENHO UM FILHO DE 5 ANOS, QUE SEMPRE LEVA DE LANCHE O DANONINHO PRA LEVAR, AQUELE QUE DURA 6 HORAS FORA DA GELADEIRA. RECENTEMENTE ELE FOI ABRIR O SACHE E ESTOUROU. A EMBALAGEM CREIO EU QUE NÃO FOI ANALISADA COM QUALIDADE, MEU FILHO FICOU MUTO TRISTE E SEM O LANCHE E ALEM DE TUDO SE SUJOU TODO. OBRIGADA! AGUARDO RETORNO.

Bruna Gabriele · 3 de outubro de 2019 às 16:29

Comprei um Iogurte grego tradicional da Danone e veio um FIO de cabelo! Sinceramente isso é um absurdo

Vanessa Lima Morilia Castelhano · 8 de setembro de 2019 às 17:14

Comprei no mercado dia Danoninho do Toy Story e está cheirando a podre… Minha filha abriu e disse nossa mamãe está cheirando podre, comprei no dia 05/09 e o vencimento é dia 11/09… Absurdo!!! Minha filha chegou a comer uma colherada ela tem 4 anos

    Pollyanna Palhares · 25 de setembro de 2019 às 12:11

    Boa tarde!
    Tenho um recém nascido de 2 meses que faz uso de pregomin desde 20
    Dias de vida. Pois bem! Hoje ao abrir uma lata do produto, deparei com larvas mortas dentro da lata. Acionei a minha Advogada e ela pediu que de imediato eu ligasse para o Sac de vocês! O fiz, é uma atendente Marcela, muito sem educação por sinal, disse que a Danone todos seus produtos passam por análise disso
    E daquilo e hora alguma disse que poderia resolver o meu problema. Como uma empresa desse porte, deixa acontecer algo do tipo?! Estamos falando de uma vida de um recém nascido de 2 meses de idade. Liguei imediatamente para a pediatra que pediu para mudar para o leite Alfare. É assim que vcs tratam com vida?! Qual a solução do meu problema para um leite que possui larva e podia acontecer coisa pior com meu filho?! Aguardo retorno breve de vocês!

Jeanne Gomes de Brito Santejo · 27 de agosto de 2019 às 00:24

Boa noite, tudo bem? Desde julho entrei em contato com vocês para tirar dúvidas sobre os ingredientes e estamos no final de agosto e não obtive nenhuma resposta…

    Vanessa Lima Morilia Castelhano · 8 de setembro de 2019 às 17:14

    Comprei no mercado dia Danoninho do Toy Story e está cheirando a podre… Minha filha abriu e disse nossa mamãe está cheirando podre, comprei no dia 05/09 e o vencimento é dia 11/09… Absurdo!!! Minha filha chegou a comer uma colherada ela tem 4 anos

Alexandre Candido Dos Santos · 17 de julho de 2019 às 17:14

Nao consigo falar com o pessoal de atendimento ao consumidor…ja tentei varias vezes…. por favor necessito o telefone dos responsaveis de exportacao da empresa Danone. Seria possivel??

Att.

Alexandre Candido

JOSIONE MUZZO · 3 de julho de 2019 às 16:45

Dia 01/07/2019 comprei uma embalagem econômica de Danette chocolate ao leite com 8 unidades no Mercado Assai Atacadista do bairro Planalto em São Bernardo do Campo/SP, a validade dele é 04/08/2019, mas hoje abri um e está totalmente aguado e um gosto mto estranho, peguei os potinhos restantes e só de chacoalhar dá pra notar que estão do mesmo jeito do potinho que abri.

    Maítha Graziano · 8 de setembro de 2019 às 14:11

    Hoje 08/09/2019, eu comprei 1 pack de Danoninho com data de fabricação 24/08/2019 e data de vencimento 11/10/2019 no tonin de sao José do rio preto/só e o pack inteiro estava com água, ou seja, estragado. Gostaria de saber como a Danone vai proceder quanto ao meu prejuízo, detalhe que não é a primeira vez que isso acontece com algum iogurte que compro da danone. Aguardo uma resposta!!

Eloisa Rolim · 23 de junho de 2019 às 17:36

Não encontro o neocate , preciso com urgência

Aníbal Cecco Neto · 23 de junho de 2019 às 12:41

Bom dia sempre compro o Iorgute da Danone porém comprei um sexta feira no Savegnago em Ribeirão Preto e o produto está totalmente aguado,sabor morango só no nome neh!o produto está ralo sem sabor.
Deixo de comprar outra marcas mais baratas para garantir a qualidade porém vejo que a Danone tbm não preza por isso
Data Fab 22/05/19 as 17:34
Val 15/07/19 SD dia

Fernanda Faria Andrade · 15 de junho de 2019 às 09:27

Bom dia, uso o Aptamil desde os 3 meses da minha bebê, hoje passei uma situação que jamais podia imaginar, fui fazer o leite e tinha uma minhoca branca, sabe esses bichinhos nojentos que a gente encontra em lixo ou comida estragada? Pois é, estava dentro da lata de leite da minha filha. O leite está na validade, tirei foto é filmei para não ter dúvidas, não sei o que podem fazer, só sei de uma coisa , nunca passei por isso nem nas latas de leite que tem o preço 3x mais barato que essa, fica minha indignação, espero um retorno de vocês, não consegui ligar Hoj E que é sábado e a central de atendimento só funciona de segunda a sexta.

    Maítha Graziano · 8 de setembro de 2019 às 14:15

    Hoje 08/09/2019, eu comprei 1 pack de Danoninho com data de fabricação 24/08/2019 e data de vencimento 11/10/2019 no tonin de sao José do rio preto/só e o pack inteiro estava com água, ou seja, estragado. Gostaria de saber como a Danone vai proceder quanto ao meu prejuízo, detalhe que não é a primeira vez que isso acontece com algum iogurte que compro da danone. Aguardo uma resposta!!

Blásius · 8 de Maio de 2019 às 21:53

Boa noite. Hoje (05/05/19) comprei no mercado Extra, em Várzea Grande – MT, um iogurte Danone de morango. Como viajo, gosto de tomar com granola. Porém, ao abrir vi que ele estava totalmente aguado e nunca foi assim.. Porém percebi que a qualidade caiu muito. Não tive coragem de tomar o iogurte e acabei descartando-o. Creio que no meio de tanta competitividade não restará espaço para empresas que não possuem qualidade. Obrigado

Ingrid Silva da Rocha · 4 de Maio de 2019 às 10:25

Bom dia, comprei na quarta – feira (01/05/2019) 4 Danetes no supermercado com validade até 08/05/2019 porem quando fui abrir me deparei com um bichinho preto dentro do pote de danone tirei fotos para comprovar o ocorrido e espero contato da Danone para esclarecimentos.

    Marcus · 20 de julho de 2019 às 14:04

    Estou com o mesmo problema, já é a terceira compra que faço de Danette, normalmente o de chocolate branco e encontro corpo estranho dentro deles. Todos na validade mas com algo estranho dentro. Proibi meus filhos de abrir a geladeira e pegar Danettes ou outros Iogurtes antes que eu abra e confira. Espero contato da Danone também para entender e resolver isso.

NEIDE CRISTINA QUEIROZ TEIXEIRA · 24 de abril de 2019 às 12:37

Bom dia
Minha irmã nasceu com 7 meses prematura com 865 g, e teve complicações no parto teve falta de proteinas e teme que ficar na UTI NEO. Depois de ficado 3 meses no hospital está em casa mais tem um deficit de proteinas e terá que ser acompanhada pelo fisio também.A questão é que ela esta tendo que tomar Aptamil com Infantrine e o Infantrine e muito caro. Gostaria de saber se consgo doação de algumas latas do produto ou comprar com preço mais em conta pois uma lata sai por cerca de R$ 120,00
Aguardo resposta,
Neide Teixeira

Elisângela Oliveira · 2 de abril de 2019 às 01:06

Boa noite
Hoje dia 01/04/2019 fui fazer compra no supermercado ASSAI DE SAO VICENTE, e comprei danone adiquiri 02 bandejas contendo 04 unidades cada de Danette embalagem promocional”Leve mais pague menos”.Ao chegar em casa,fui abrir para minha filha de apenas 02 comer,estava com bolor,e o produto encontra-se na validade,para dia 18 de abril 2019.
Fiquei surpresa pois sempre compro todo mês e nunca tive problema algum com Danone.
Esperando um retorno.
Grato
Elisângela

SHEILA CAROLINE DE OLIVEIRA · 18 de março de 2019 às 08:29

Olá, Bom dia.
Meu Filho toma o leite Aptamil Profutura 2 desde os 6 meses, comprei recentemente uma lata e o leite não está como de costume, meu filho ficou ressecado e com fortes dores na barriga, suspendi o uso dessa lata e comprei outra que ele está tomando agora e não tive problemas, ou seja, estou com uma lata cheia de leite e não posso usar, lembrando que está leite não é barato e está dentro da validade. Gostaria que esta lata fosse retirada para avaliação e seja feita reposição.

Att,

Sheila

auranilla silva nascimento · 18 de fevereiro de 2019 às 11:42

bom dia preciso de urgencia do leite nutrison soya mas nao consigo comprar e ja tentei de varias formas entrar com a danone mas e impossivel nada atende, alguem pode me ajudar a entrar em contato com a empresa

pamela Felix · 12 de fevereiro de 2019 às 13:54

Comprei vários ” Danett ” para minha casa, chegou em cheiro ruim, gosto muito estranho. comprei varias vezes e essa ultima tive essa surpresa

    Rosângela do Nascimento · 3 de março de 2019 às 02:20

    Comprei vários danette, e um estava com uma coisa estranha no meio!
    Parecia um plástico e estavam com bolor.
    Minha filha comia quando queria, nem sei se ela comeu aquelas coisas estranhas nos outros.
    Fiz vídeo, se quiserem eu mando, ainda estão guardados um pote e os pedaços estranhos que já lavei pra ver se entendia o que era, mas só me deu nojo e não entendi.

      Hellen dos Santos · 12 de abril de 2019 às 17:37

      Comprei o danone da danoninho de banana e maçã, no mercado do mini preço do quarentenario tomei um sentir o gosto meio estranho porém nem olhei a data de validade pós bem o danone me fez mal no msm dia fui ate a geladeira e olhei a data de validade outros produtos e estava todos vencidos….quero sabe o que sera feito referente a isso pois sempre compro da marca danone p minha filha e graças a Deus quem bebeu a vencida foi eu e se tivesse sido a minha filha tenho certeza que ela estaria passando mal ate hj.

        Tiago dos santos · 21 de Maio de 2020 às 13:55

        Pior aconteceu agora meu filho de 6 anos estava no quarto assistindo e tomando o Danone que comprei no Max atacado em Maceió e quando menos espero. Menino sai gritando chorando e pra minha surpresa uma mosca dentro do Danone sempre comprei essa marca nunca tive problemas mais essa é a ultima vez que compro essa porcaria e vou publicar o vídeo nas redes sociais 0800 não funciona nada fuciona nessa empresa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *