Faça sua reclamação sobre uma empresa, loja ou serviço!

Ouvidoria Loreal Paris – Telefone, Reclamação

A Loreal Paris é uma empresa multinacional francesa de cosméticos, líder e referência mundial no ramo da beleza. Qualidade e modernidade são suas palavras-chave.

Ouvidoria Loreal Paris

A Loreal Paris teve sua fundação em 1909, por Eugène Schueller. Aqui em terras brasileiras propriamente falando, a empresa chegou no ano de 1939, quando o primeiríssimo agente comercial da companhia, Maurice Bélière, aportou no Rio de Janeiro, criando uma empresa que levava seu nome.

Após 20 anos, a famosa empresa francesa Loreal Paris decidiu se instalar no Brasil. Em 1969, efetuou a instalação da primeira fábrica no país, com um número reduzido de funcionários. Sua filosofia continuou a mesma até os dias atuais: trazer inovação e qualidade para o máximo de pessoas possível.

Na eventualidade de haver algum embaraço durante a compra ou mesmo no decorrer do uso de um produto da Loreal Paris, não hesite em ir atrás da Loreal Paris Ouvidoria. Desse modo, suas necessidades serão supridas.

É impossível encontrar um só produto da Loreal Paris que não seja da mais alta qualidade e eficiência, deixando você impecavelmente linda e deslumbrante a qualquer momento. Por uma infinidade de razões, a empresa é uma das preferidas do público no que tange a produtos para a pele, cabelo, coloração, proteção solar e maquiagem.

Fale Conosco, SAC e Atendimento Loreal Paris

Não é sem motivo que a Loreal Paris é um verdadeiro modelo no quesito beleza e cosméticos. Todos os seus produtos passam por um exaustivo processo que engloba pesquisas científicos, trabalho árduo de especialistas e o uso de materiais de primeira qualidade.

A Loreal Paris é uma empresa que estabelece um compromisso inegável com o seu público consumidor e se mantém sempre firme em seus valores de autenticidade, respeito e proximidade. Isso permite a ela dar um tratamento especial e personalizado a sua clientela.

Lojas: encontre as lojas físicas da empresa no site oficial dela no Brasil: https://www.loreal-paris.com.br. Além de ter algumas lojas próprias, existem uma infinidade de lojas dedicadas a produtos de beleza ou mesmo farmácias que comercializam os produtos da marca Loreal Paris.

Endereço para correspondência:

  • Sede no Brasil

Caixa Postal 52905 – Rio de Janeiro/ RJ – CEP: 21235-971.

O SAC Loreal Paris te propicia uma gama variada de formas de contato, pensando justamente nos mais variados contextos os quais você pode precisar se comunicar com a companhia.

Ouvidoria: (21) 4505-1300.

Formulário para contato: https://www.vozdabeleza.com.br/fale-conosco/

Existem ainda páginas de contato específicas para cada uma das seguintes categorias de demandas: Parceria e patrocínio, currículo e produtos para revenda. O acesso é pela mesma página do formulário. Lá você encontra os links específicos.

Telefone de Reclamação Loreal Paris

Telefone, Email, Ouvidoria Loreal Paris

O telefone Loreal Paris existe por um único motivo: a preocupação profunda e sincera da empresa em criar todas as condições necessárias para que os clientes tenham suas demandas atendidas, as necessidades supridas e as dúvidas esclarecidas.

Cabe ressaltar aqui que cada categoria de público possui anseios distintos e por isso há uma divisão específica por categorias. Dessa forma, ela consegue elaborar um atendimento totalmente personalizado.

A Loreal Paris possui uma ouvidoria direta. No entanto, como eles mesmos ressaltam, esse serviço não é para lidar com questões cotidianas e comuns, mas sim aqueles casos mais complicados, excepcionais, que os outros canais de atendimento não conseguiram resolver.

Se você se interessou em comprar algum produto da Loreal Paris e quer conhecer melhor a marca, basta acessar o site oficial da mesma. Lá você encontrará todas as informações possíveis e imagináveis sobre cada um dos produtos vendidos.

Reclamação Loreal Paris

A Loreal Paris é absolutamente fascinante. Garantia e autoconfiança fazem parte do seu escopo de valores e princípips. A filosofia da L’Oréal Paris é a de que cada um, independente do gênero, etnia ou faixa etária, vale muito.

Toda a equipe da Loreal Paris se compromete a dar o seu melhor, seja no processo de fabricação dos produtos, seja no atendimento ao cliente. Dedicação, empatia e eficiência definem o que é a marca.


20 Reclamações

fatima regina teles · 23 de junho de 2020 às 16:09

poe favor a tintura imedia não tinge os brancos.é verdade que existe uma tinta especifica para os brancos?socorro.fatima teles

Alessandra Amorim · 16 de junho de 2020 às 07:58

A troca da coloração 7.0 ficou péssima. Há anos a usava ,o tom é adimirado por mim e por muitos. Agora,fica horrível : sem brilho super opaco,mais para ruivo que mel. Porquê ?

Nair · 2 de junho de 2020 às 22:44

Porque não estão mais vendendo o Colorista Washout?! Estou doida para uma tinta de cabelo que sai com algumas lavagens e o Colorista é o melhor, PRECISO QUE VOLTE!!!
Ou então por favor façam tintas que saem com lavagens sério tô realmente precisando e a L´Oréal é a melhor!
POR FAVOOOOORRRR

Roseli · 13 de maio de 2020 às 18:06

Resolveram seu problema?Aconteceu comigo agora,comprei um kit e veio pela metade o condicionador,que falta de respeito com o consumidor!!

Hilda Figueredo Fernandes · 5 de maio de 2020 às 20:00

Aborrecida com a troca da tintura Imédia . Não gostei da troca para uma Nova que não vem o creminho que era ótimo e o produto que passava antes de tingir. Mudanças nem sempre são boas. Talvez deixar a opção para o cliente e fabricar as duas versões. Obrigada. Será que não posso completar minha reclamação anterior ?

Hilda Figueredo Fernandes · 5 de maio de 2020 às 19:58

Aborrecida com a troca da tintura Imédia . Não gostei da troca para uma Nova que não vem o creminho que era ótimo e o produto que passava antes de tingir. Mudanças nem sempre são boas. Talvez deixar a opção para o cliente e fabricar as duas versões. Obrigada

IRMA FUKUDA · 1 de março de 2020 às 19:47

Uso shampoo L’Oréal ELSEVE Argina resist, nutrição intensa, shampoo fortificante, não achei similiar da linha, voltará??
Pois tenho cabelo longo e oleoso, deixa meu cabelo sedoso.

Valdeglace Araújo do Nascimento · 18 de fevereiro de 2020 às 09:34

Comprei dois produtos da L’Oréal para o meu rosto Revitalift Hialurônico diurno e área dos olhos, mas fiquei muito decepcionada, porque o produto deixou minha pele do rosto muito oleosa. Comprei um produto caro para não usar. No primeiro dia de uso, já não gostei do resultado. NÃO RECOMENDO ESSE PRODUTO, NÃO COMPREM…
Tentei entrar em contato com a empresa, mas não consigo contato.

Kelly Souza · 27 de novembro de 2019 às 15:52

Não encontro mais nos principais mercados o shampoo e condicionador ELSEVE REPARAÇÃO TOTAL 5, ESPECIAL QUÍMICA, gostaria de saber se o mesmo saiu de linda, e se tem previsão para retorno! pois de todos foi o único da linha reparação total que fez bem ao meu cabelo, e não gostaria de trocar !

Ivaneide · 18 de novembro de 2019 às 21:49

Mandei um e-mail e ñ fui respondida. Pois uso muitos produtos da loreal. Mas o protetor facial me causou um espanto.

Thelma · 25 de outubro de 2019 às 13:15

Desejo saber o por quê eu não encontro o Expert Idade 55+, já procurei nas lojas físicas em Salvador e pela internet e nada. Aguardo resposta

thiago mandalla · 25 de outubro de 2019 às 10:20

bom dia, ontem comprei shampoo e condicionador de você e quando cheguei em casa estava pela metade. O responsável da loja falou que não podia me ajudar e era para entrar em contato com vocês.
Me senti roubado, porque paguei caro por um produto de vocês que não veio completo.
O que eu faço?
O shampoo é o Elseve kit

    Bruna Alves · 16 de dezembro de 2019 às 16:04

    Passei pela mesma situação
    Comprei o kit que vem lacrado e veio o condicionador bem menos da metade da embalagem

    Gisele dos Santos Pina · 15 de maio de 2020 às 11:07

    Comprei um kit da Elsece fechado e veio pela metade o condicionador, o shampoo três dedos abaixo.Parece que esta usado,estão lesando o consumidor.Aguardo posicionamento da Loreal.

ANA BARBARA JESUS DO NASCIMENTO · 2 de outubro de 2019 às 09:43

OLA
COMPREI UM REVITALIFT HIALURONICO NAS LOJAS RIACHUELO E GOSTARIA DE SABER COMO O PRODUTO DEVE VIM,PORQUE COMPREI UM OUTRO PRODUTO DA UM REVITALIFT CREME NOTURNO NA FARMACIA DROGASIL E ELE VEIO EMBALADO COM UM PLASTICO TRANSPARENTE E VEIO TAMBEM UMA TAMPINHA BRANCA DE PROTEÇAO E NO PRODUTO QUE COMPREI NA RIACHUELO NÃO VEIO COM QUALQUER PROTEÇÃO FIQUEI PREOCUPADA SE REALMENTE É O PRODUTO QUE DEVERIA TER NA EMBALAGEM.
GOSTARIA DE UMA RESPOSTA.

Katia Cilene · 16 de setembro de 2019 às 11:34

Olá sou cliente á muitos anos da L”oreal, mas infelizmente essa é a segunda vez que compro a tintura L’Oreal Color Suprême 5,25 e vem com o tubo estourado em baixo e nas lojas não posso abrir a embalagem e nem fazer a troca, infelizmente.
Quero saber o que vocë podem fazer a respeito???

Jojo · 24 de agosto de 2019 às 21:01

POR QUE DIARICHESSE 9.02 ESCURECEU MEUS CABELOS? POR FAVOR, ME AJUDE!
Hello,
Estou com problema aqui e gostaria de entender por que o DIA RICHESS 9.02 ESCURECEU meus cabelos? Meus cabelos sao castanhos, bem preciso explicar que tenho 70% de brancos, eu estava cansada dos brancos e meu cabeleireiro me deu a ideia de usar o DIA RICHESSE Tonalizante. Bem, chegou a hora de dar uma disfarcada na raiz de novo e comprei o DiaRichesse 9.02 ( foi o que ele usou) e ficou cobre escuro? Nao entendo, preciso saber o que faco agora? as raizes nao foram cobertas.
Eu fiquei desesperada e passei o L’Oreal Dia Richesse – Diactivateur 9 volumes sozinho, na tentativa de clarear um pouco, nao deu muito certo, depois disso decidi fazer um banho com Vitamina C em po’ junto com o meu shampoo, e CLAREOU na parte da frente da cabeca onde tinha algumas luzes clareou e ficou um ton lindo, loiro dourado mas e agora? o que eu faco da proxima vez?

Poxa eu estou fora do BR e comprei 4 caixas do DiaRichesse 9.02 Milkshake perola, mas nao sei por que escureceu tanto e cobriu ate as luzes que eu tinha na frente da cabeca … O problema sao os brancos tambem :'( HELP!!
Estou muito DECEPCIONADA, peco a gentileza da LOREAL me explicar o que se passou?
Por gentileza me mande um email o quanto antes!!

Muito obrigada a todos!

Marilda rocha de Almeida · 23 de agosto de 2019 às 22:08

meu nome é marilda, imeio do marido gilson, eu por um ano usei , tonalizante, loreal, só que acabou com meu cabelo , junvou, estou muito triste, ressecado, não sei mais o que fazer, eu só passei no cabelos brancos na frente, me ajuda , que fasso, meu telefone ,(021)995686220 zap

    Ellen · 15 de janeiro de 2020 às 00:16

    Comprei um protetor da L’Oréal em Dezembro de 2019, o protetor veio muito aguado, consistência líquida mesmo, e para completar não protege a pele como deveria… Fiquei com a pele como se não tivesse passado nenhum protetor

Sílvia Regina Santos · 12 de julho de 2019 às 23:40

Que eu e meu cabelo precisamos que o shampoo floral de maçã verde precisa voltar urgente por favorrrrrrrrrrrr

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *