Faça sua reclamação sobre uma empresa, loja ou serviço!

Ouvidoria LOJAS CEM – Telefone, Reclamação

Certamente você já teve acesso a algum dos serviços oferecidos pela Lojas Cem e se não teve, no mínimo já ouviu alguém mencionar sobre os serviços e benefícios oferecidos pela empresa. 

Ouvidoria Lojas Cem

A Lojas CEM (Centro dos Eletrodomésticos e Móveis) é uma empresa revendedora de móveis e eletrodomésticos fundada no ano de 1952, na cidade de Salto, localizada no interior de São Paulo. Atualmente a rede varejista possui mais de 240 lojas espalhadas pelo Brasil.

Se está tendo algum problema com algum serviço da Lojas Cem, disponibilizamos telefones, e-mail, sac e reclamações na Ouvidoria Lojas Cem.

São diversos os benefícios oferecidos pela Lojas Cem, que é considerada uma das melhores lojas de eletrodomésticos que atuam no território nacional.

Fale Conosco, SAC e Atendimento Lojas Cem

Ao se tornar cliente Lojas Cem, você terá todo o suporte para ter um excelente serviço de venda de eletrodomésticos, sendo que a empresa só possui o endereço eletrônico www.lojascem.com.br/site/contato para contato com os consumidores.

Você também poderá conhecer um pouco mais sobre as Lojas Cem no seu site institucional, que é o www.lojascem.com.br/site.

O SAC Lojas Cem pode ser acessado para atendimento rápido e eficiente para solucionar os problemas apresentados pelos clientes, tirar dúvidas e receber elogios através do endereço eletrônico de contato já fornecido.

Telefone, Email Ouvidoria Lojas Cem

Para o serviço de atendimento ao cliente, a empresa não disponibiliza telefones Lojas Cem, mas somente o contato informado anteriormente, cujo formulário deve ser preenchido de acordo com o setor que pretende falar. O sistema da empresa automaticamente redireciona sua mensagem para um atendimento mais personalizado e de acordo com a sua necessidade.

Para os clientes, os os contato servem para consultas, informações, elogios, reclamações e cancelamentos, tornando o atendimento completo. Os não clientes também podem obter informações através do SAC para esclarecer dúvidas antes de realizar algum negócio com a empresa.

Telefone Reclamação Lojas Cem

A Lojas Cem não possui uma Ouvidoria. Eventuais reclamações devem ser efetivadas diretamente em um dos canais já informados anteriormente. A empresa possui uma equipe treinada para solucionar todas as possíveis falhas na prestação de serviços.

Se você ainda não é cliente, a Lojas Cem ainda traz a facilidade de poder conhecer a empresa e sua forma de atuação no mercado diretamente pela internet, no site oficial informado.

Reclamação Lojas Cem

Como toda grande empresa, a Lojas Cem também possui problemas e tenta, diariamente, superá-los para melhor atender seus clientes. A participação destes de forma mais ativa, relatando as falhas para que possam ser rapidamente resolvidas é a forma de fazer com que a equipe da empresa trabalhe mais ativamente para oferecer o que há de melhor em serviços de venda de produtos.

Sua maneira de agir é que traz confiança ao cliente que, sabendo das possíveis falhas em uma prestação de serviços, irá contratar com a empresa ciente de que, qualquer que seja a adversidade, a Lojas Cem estará pronta para rapidamente resolver.


39 Reclamações

Luiz Fernando · 20 de fevereiro de 2020 às 17:58

Comprei uma tv da Philco só tem um mês de uso paguei a primeira prestação já deu problema até agora não me Deu resposta quero uma solução ou vou procurar meus direitos eles querem trocar peças eu não aceito quero uma nova eu comprei nova não reformando

    Gisele · 24 de fevereiro de 2020 às 14:27

    Comprei um quarda roupa na loja cem
    O espelho chegou quebrado e a loja não troca
    Ja tentei diversas vezes. Desde desembro .. Decepcionada com o atendimento da loja e pior nem me resarceram o valor do espelho …pagando sem ter

João Batista Rosa Neto · 10 de fevereiro de 2020 às 13:40

Comprei um celular da marca MOTOROLA, estou com problema no aparelho, fui conversar com um tal de LEONARDO, que trabalha na loja cem da cidade de Santa Rita do Sapucái, fui mal atendido,, esse cara maltrata as pessoas mais humildes e senhora de idade.
Eu não mais compro nas lojas cem, os vendedores são nota 10, mais o restante são péssimos,
Eu não recomendo a ninguém a fazer compras nessa rede de lojas.

FÁTIMA · 13 de janeiro de 2020 às 11:58

FIZ A COMPRA DE UM ARMÁRIO DE COZINHA ANTES DO ANO NOVO, EM MENOS DE 10 DIAS VIERAM ENTREGAR, ATÉ AÍ TUDO BEM…PORÉM A MOÇA DE NOME ROSÂNGELA ME LIGOU INFORMANDO QUE A MONTAGEM SERIA NO DIA 11/01/2020, E NINGUÉM VEIO, FUI NA LOJA RECLAMAR E OUTRA MOÇA DE NOME KELLY DISSE QUE O ARMÁRIO SÓ SERIA MONTADO DIA 17/01/2020, RECLAMEI POIS O ERRO ERA DA LOJA PELA FALTA DE INFORMAÇÃO E ORGANIZAÇÃO, ENTÃO ELA MARCOU PARA O DIA 13/01/2020. O RAPAZ VEIO PARA MONTAR O ARMÁRIO, PORÉM O MESMO ESTAVA AMASSADO EM TRÊS PARTES, AGORA ME FALARAM QUE SÓ VAI CHEGAR OUTRO NO DIA 17/11/2020.EU VOU FAZER UM BARRACO NESSA LOJA, POIS ACHO MUITA FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE, AS MINHAS COISAS ESTÃO TODAS NO CHÃO. QUE RAIVA, NUNCA MAIS COMPRO NESSA LOJA.

Daniele Gouvêa Theodoro · 23 de dezembro de 2019 às 10:49

Eu tive 2 compras na loja cem e estou pagando mas um probleminha com eles. Vem porta me cobrar com advogado e estou atrasado nas parcelas por que tive problemas na minha que trabalho ainda não recebi pagamentos e nem décimo terceiro e nem férias para acerta com loja .eu sei errada mas tem esperar eu me estaber pra mim acertar com eles

    Rosana T da Silva · 6 de janeiro de 2020 às 16:33

    Comprei um micrrondas na loja cem de Cambui Minas Gerais, deu problema e como estava na garantia levei para teocar por outeo, isso foi no dia 21/12/19, e até agira nada resolvido. Ligo lá e falam que não tem resposta da matriz. Essa será a última compra que farei nessa loja.

Roslane · 4 de dezembro de 2019 às 22:06

Iniciamos a compra de uma TV 4k LG, ontem, 03/12, o primeiro vendedor disse que teríamos que dar uma entrada no valor da primeira parcela, então, resolvemos ir embora. Quando estávamos saindo, outro vendedor veio nos atender e informou que se tivéssemos registro em carteira, não era necessário dar entrada. Então, compramos a TV e aguardamos a aprovação. Hoje, 04/12, o mesmo vendedor nos ligou às 13h30m e pediu que fossemos na loja assinar os papéis da compra que já estava aprovada, chegando lá nos passou para o gerente Calixto e o mesmo olhou no sistema e falou que tinhamos que dar entrada, cancelamos a compra, mas foi constrangedor, nunca mais volto lá!

    Leticia Carolina Soares de Paula · 25 de março de 2020 às 11:25

    Olá, minha vó vez uma compra de uma máquina de lavar na loja Cem de Araucária e ela veio com problemas ficaram de vim trocar a peça e não vieram ,fomos ate a loja falaram se o moço não vinhesse até sábado ia trazer outra máquina. Com essa epidemia não consigo entrar em contato com a loja pós esta fechada ! E agora nos não quer que concerte pós comprando ela nova e não pra fica fazendo concertos .Espero que quando ler essa mensagem entrem em contato conosco ! Obrigado

Kawane Aparecida da Silva Goulart · 3 de dezembro de 2019 às 20:05

Pior loja é a lojas cem de Perus vendedores que não sabem falar com os clientes e uma bosta de gerente que não trata cliente direito e da para ver que as funcionárias de vendas falta cagar na boca dele,espero que a lojas cem melhore os funcionários que contratam.

    fernanda graziella sinico · 11 de fevereiro de 2020 às 19:04

    comprei um tablet da positivo na sexta feira dia 07 /02/2020 na loja cem do tucuruvi quando foi hoje 4 dias depois fui ligar o tablet e o mesmo apresentou um problema , fui até a loja para efetuar a troca pois estou no meu direito como consumidora e dentro do prazo de troca na loja conforme informações da mesma , o gerente Paulo me tratou com descaso passei nervoso e vergonha na loja o mesmo se negou a trocar o produto ou a devolver o valor pago , acione a polícia militar que veio ao meu favor visto toda situação e mesmo assim o mesmo continuou a se negar a trocar o produto, atendimento pessimo loja pessima pessoas despreparadas, entrarei com b.o contra loja e o gerente além de processa -los por danos morais e toda exposição que sofri na loja para piorar a situação estava com meu filho de 5 anos que está operado e tive que ir com ele a loja olha o transtorno

Simone S Araujo · 29 de novembro de 2019 às 15:40

É a primeira e ultima vezque compro nesta loja Cem, ja ouvi falar muito mal sobre a reputaçao desta loja e mesmo assim acabei comprando.
Para fazerem a venda São rapidos e atenciosos mas para entregar é revoltante a demora.
Nunca mais! E não recomendo para ninguém comprar nesta tal de Lojas Cem

    camily Vitória · 4 de dezembro de 2019 às 00:42

    Nas lojas cem tem o celular xiaomi redmi s2

ANGELICA FIGUEIREDO SOUSA · 17 de setembro de 2019 às 13:34

No sábado dia 14/09/19 compramos um celular Motorola, onde o mesmo estava com uma saliência no detalhe da câmera traseira. Meu marido foi até a loja cem de BOM JESUS DOS PERDÕES, fez a reclamação sobre o aparelho. O gerente JOAO por sua vez, tirou o círculo que faz o acabamento do aparelho, disse que realmente estava quebrado, mas que nao tinha oque fazer e mandaria o aparelho pra autorizada e isso levaria 30 dias para devolver o celular. Me diz: QUEM COMPRA UM CELULAR PRA FICAR 30 DIAS AGUARDANDO O CONSERTO DE UM DETALHE QUE O PROPRIO GERENTE ARRANCOU COM A PROPRIA MÃO? fora isso, o senhor JOAO disse que não poderia efetuar a troca do aparelho pq a peça que ele mesmo arrancou estava com um arranhão! Uma mega desconsideracao com os cliente.

Roberto Santos · 9 de agosto de 2019 às 15:44

LOJAS CEM DA CIDADE DE LIMEIRA SÃO PAULO ESTA DEIXANDO MUIITO A DESEJAR FOI COMORADO UM APARELHO CELULAR ONDE O MESMO APRESENTOU DEFEITO E O GERENTE AFIRMA QUE A LOJA NÃO DA GARANTIA DE DEFEITO OU SEJA NÃO TROCA PRODUTO SOMENTE MANDA PARA O FABRICANTE MAIS CADE A RESPONSABILIDADE DA LOJA POR VENDER PRODUTO COM DEFEITO??? DEPOIS QUE MUDOU DE GERENTE TUDO MUDOU NA LOJA NOTA 0 E O PRESIDENTE OU ATÉ MESMO O OS DONOS DA REDE DEVERIA SE MANIFESTA E SE DISPOR A RESOLVER OS PROBLEMA O CAL VEM ACONTECENDO NA LOJA OU SE NÃO TEM CONDIÇÕES DE MANTER A LOJA TERCERISA PARA OS BANCOS COMO AS DE MAIS LOJAS FAZEM

Natália · 26 de julho de 2019 às 12:32

Tive uma péssima experiência na loja, me sentindo constrangida pela situação. Tenho uma compra a qual sempre pago em dia. Hoje fui tentar realizar uma compra na loja e após ter escolhido os produtos foi me dito que não poderia realizar a compra no crediário pois somente poderia realizar a compra após pagar oito parcelas da compra. Após a experiência não recomendo a ninguém comprar na referida loja. E assim que terminar de pagar a compra que tenho certamente nunca mais comprarei nada nesta loja.

Daniela Christina de sousa · 13 de julho de 2019 às 10:24

Comprei uma mesa de 4 cadeiras na loja cem daqui de alfenas mg à 6 meses atrás. Só que uma cadeira veio com um pé menor que outros e essa cadeira fica manca e desconfortável, eu deixo ela até encostado na parede pra ninguém sentar nela e eu passar pro constrangimento. Eu já fiz várias reclamações com gerente e subgerente da loja daqui de alfenas e eles só me enrolando daqui uns tempos passa o tempo de garantia e aí como eu fico? Porque até agora eu estou no prejuízo pago todos os carnês em dia na LOJA CEM, A LOJA CEM FAZ ISSO COMIGO DE NÃO ME ATENDER NO MÍNIMO POSSÍVEL QUE É MAS QUE SUA OBRIGAÇÃO DE TROCAR A CADEIRA OU JOGO COMPLETO! E ESSES GERENTE QUE NÃO ME RETORNA JA FUI *7* VEZES NA LOJA PRA RESOLVEREM E NADA ATÉ HOJE 13.07.2019.GOSTARIA DE UMA RESPOSTA SE POSSÍVEL FOR??????? DESDE JÁ AGRADEÇO DANIELA…..

Antonia da crusz ribe · 30 de Maio de 2019 às 15:04

Comprei uma televisão a menos de um ano ela ta aparecendo ums risco na tela

PAULO ROBERTO DELGADO · 10 de Maio de 2019 às 11:54

ESTOU DECEPCIONADO COM O ATENDIMENTO DA LOJA DE AMERICANA CENTRO ESTOU COM PROBLEMA COM A MAQUINA DE COSTURA ELGIN COMPARECI DIA 07/05/19 NA LOJA ONDE FALEI COM A GERENTE QUE ME DEU O Nº 08007035446 ONDE MINHA FILHA TENTOU ENTRAR EM CONTATO SEM SUCESSO ELA ENTROU EM CONTATO COM A LOJA ONDE FOI INFORMADA QUE ESTE Nº NÃO ERA DA REGIÃO A INFORMANTE DISSE QUE IRIA PASSAR PARA A GERENTE E QUE ENTRARIA EM CONTATO COMIGO ATÉ AGORA NADA E TENHO CERTEZA QUE A MESMA NÃO IRA ENTRAR EM CONTATO POIS EM OUTRA OPORTUNIDADE A MESMA TAMBÉM NÃO SE COMUNICOU COMIGO MEU FONE (19) 9919*76947 GRATO

Raul Bernardo · 9 de abril de 2019 às 17:30

Comprei uma máquina com problema de 2600 reais quero uma solução ou vou procurar meus direitos faz 15 dias e eles querem trocar peças eu não aceito

VALERIA PUTAROV · 4 de abril de 2019 às 11:39

FIZ UMA COMPRA NO DIA VINTE DE MARÇO UMA GELADEIRA BRASTEMP POREM A MESMA VEIO COM DEFEITO E O GERENTE DA LOJA CEM EM SANTA GERTRUDEZ SE RECUSA A FAZER A TROCA DO PRODUTO

Cintia · 2 de abril de 2019 às 15:02

Fui maltratada pelo gerente da loja cem no satélite em São José dos Campos péssimo atendimento

José Carlos Ferreira de Jesus · 28 de março de 2019 às 19:49

Eu acho que fui lezado por comprar um zenfone5 que não está funcionando como o prometido uma semana de uso já tem que ir para assistência técnica estou indiquinado porque é o segunda vez que me aconteceu isso por ser cliente a muito tempo queria uma solução

Wanderley coelho Domingues · 14 de março de 2019 às 22:43

Quero saber nome sujo e com holerite eu posso tirar eletrodomésticosna loja cem

    Carlos Alberto Milani · 25 de setembro de 2019 às 16:53

    Sou residente na cidade de Sertãozinho. SP e ando muito pro interior do nosso Estado e vejo lojas da rede e como vcs já tem filial em Ribeirão Preto e esta cidade fica bem próxima sendo que a logística praticamente a mesma creio suportar mais essa rede de bons preços. Existe um local bem próximo das concorrentes que seria interessante de vcs estudarem o município com renda per capta bem variada e englobando municípios bem próximos fazendo uma micro região.
    Este terreno ele está localizado nas confluências Rua Expedicionário Solano com Rua Sebastião Sampaio pelo Google verão as dimensões do terreno já pronto para construção.
    Acredito fazerem uma bela loja com estacionamento coisa que suas concorrentes diretas não as tem.
    Fica assim quem sabe uma ótima dica para as lojas 100 e eu ficaria com mais uma opção de compras em meu município. Obrigado

Valdir Antônio Cassinelli · 7 de março de 2019 às 17:38

Boa tarde sou cliente das lojas há mais de 20 anos nunca atrasei um pagamento, agora já faz mais de dois anos que ligo para saber de marcas e preços de produtos. Ficam de retornar mas nunca retorna há alguns dias à trás parei na frente da loja em Botucatu e liguei para ver o preço de um produto os funcionários estavam parado próximo a porta conversando porém fui informado que estavam atendendo e depois me ligaram, estou esperando até hoje isso é ser feito de ????????

Alberto pinheiro · 27 de fevereiro de 2019 às 16:09

Boa tarde eu alberto em novembro comprei um guarda roupa falei com a moça do caixa para pagar a prestacao de 62.20 ela me falou que não devia 4nada mais só ficaria uma de 174 reais agora depois de 3 meses mandarão cobrança de janeiro que o meu nome vai para SPC todos meses vou na loja pagar porque não me falaram

José RAIMUNDO Batista · 31 de janeiro de 2019 às 23:10

No dia 31 de dezembro de 2018 eu e a minha esposa fomos a Loma cem es queimados e compramos uma lavadoura consul de 12 kilos e um guarda roupa o guarda roupa foi Tudo bem amontou o guarda roupa ficou ok. Mas a lavadoura foi uma maquina de mostruário e arranhada veio sem proteçaõ como de fosse já USDA eu reclamei com o guarente RAMON mas ele me disse que eu Tinha comprado uma maquina velha de mostruário a minha esposa de encontra doente e ele sabe disco porque a compra foi feita em nome dela nome dela é MARIA DO CARMO SANTOS BATISTA O GERENTE NAÕ TEM RESPOSÀBILIDADE PORQUE A MINHA ESPOSA ESTA DOENTE E ELE NAÕ TEM ESTA COMPREENSAÕ HOJE ESTA FAZENDO TRINTA DIAS NAÕ NEM PARA DÁ UMA RESPOSTA

Tamira Lima · 24 de janeiro de 2019 às 11:56

Comprei um Sofá dia 07/01/2019 foi entregue dia 10/01/2019 , e o Sofá veio rasgado , faz 14 dias que solicitei a troca e fiquei 1 semana sem resposta , tive que ir pessoalmente na loja , fazer minha reclamação e mesmo assim , ninguém tomou providência ,. pediu pra que eu aguarda-se o retorno . Retorno esse que até agora ninguém me deu . Não posso usar o sofá com medo que rasgue mais ainda , tenho fotos do horário da entrega e de como chegou o Sofá , mas até agora ninguém resolveu

Lucelia Fumaneri · 11 de dezembro de 2018 às 00:25

Boa tarde!
Meu nome é Lucélia, sou de Paranaguá, no dia 08/06/2018, eu comprei uma tv, marca tcl. A pós um mês de uso começou a aparecer umas manchas e não dava para assistir e com isso parou de funcionar.
Entrei em contato com a loja relatei o que havia acontecido e a mesma entrou em contato com a fábrica que disse que enviaria um técnico para averiguar a situação do aparelho. Fiquei no aguardo até que me ligaram dizendo que a peça para a troca logo chegaria. Isso demorou um mês e uma semana, daí fizeram uma substituição por um televisor novo no dia 19 de setembro. O outro televisor apresentou os mesmos problemas. Fui novamente na loja e expliquei a situação e eles pediram para eu tirar fotos e enviasse para a fábrica, foi o que eu fiz, liguei duas vezes para SP com meu celular sendo que não tem 0800, mesmo com isso nada foi resolvido. Enviei as fotos para a fábrica através de email e whatsapp, sem sucesso. Fui na loja onde me falaram que não se resolveria lá e mandaram eu passar as fotos para o sac da loja cem, na loja a atendente fez o envio e me falou que em 24 hrs haveria retorno e até hoje nada, isso foi no dia 28.Estou pagando o produto sem utiliza-lo, gostaria de trocar por outra marca, preciso de retorno urgente, se não houver vou no procon e denunciarei a empresa, pois tenho provas, fico no aguardo, obrigada.

Sueli · 8 de dezembro de 2018 às 17:57

para mim as lojas cem já foi uma empresa séria hoje com seus funcionários que não são qualificados e tenta enganar o cliente da melhor forma possível para obter a venda para ganhar comissão E isso está deixando a desejar.efetuamos uma compra dia 3 agora de dezembro e a vendedora nos confirmou mais de duas três vezes que as nossas coisas que nós compramos na loja seria entregue de 3 a 5 dias sendo que hoje faz 5 dias. Pois bem na quarta-feira a minha nora ligou hoje falou diretamente com o gerente da loja cem de Mairiporã e ele falou o seguinte queria que deu certeza que viria no sábado dia 8 seria feito a entrega dos produtos que nós compramos Mas infelizmente não foi que aconteceu depois de muita discussão ele retornou a ligação falando o seguinte.que houve um erro da pessoa da vendedora que nos atendeu houve um erro dela e ela passou a data errada só que anteriormente nós já fizemos outras compras na loja cem e nunca foi desse jeito então eu compro seguinte que não é problema da vendedora é problema da administração da loja cem de Mairiporã e vou mais além do gerente de Mairiporã porque ele mesmo prometeu que os produtos que nós compramos seria entregue hoje só bastasse isso ele ainda falou para minha nora que será entregue na quarta-feira sendo que isso vai fazer nove dias da compra dos produtos na loja diretamente na loja isso não é pela internet.estou na minha concepção No meu modo de pensar a loja cem já foi boa então é o seguinte a loja cem de Mairiporã não tem condições de atender os clientes devidamente é só mentiras e mentiras e agora não adianta fazer reunião com Vereador querendo comer o vendedor vivo porque ele também não tem culpa então vai aí a minha reclamação a minha indignação se vocês puderem por favor tem ver essa mensagem compra em qualquer outra loja mas fuja da loja cem

Katia Silene · 4 de dezembro de 2018 às 09:17

Bom dia !Venho reclamar dos jogos de sofás que comprei dois jogos e minha cunhada um todos iguais .Infelizmente todos abaxaram ,gostaria que tornassem.Faz um ano e pouco ou menos só pegar meu CPF emeu cartão dividir em dez vezes.

    Juliana Aparecida Polete do Carmo · 9 de agosto de 2019 às 19:04

    Comprei uma tv TCL Android de 43 polegadas,em 12 dias de uso começou meus problemas,a tv começou apresentar problemas,e levei na assistência técnica,depois de uns dias deu novamente o mesmo problema,até que obtive duas ordens de serviço,fui até a loja R. Antônio Fernandes Leite, 185 – Jardim Santa Izabel, Hortolândia – SP, 13185-230 LOJAS CEM,para fazer a troca, escolhi uma outra TV, R$600.00 reais mais cara,pedi se poderia pagar a diferença no crediário,não aceitaram,o GERENTE,REGINALDO,nem aí com a situação me deu a possibilidade de extorno do valor pago e devolução do produto,fazendo pouco caso,para o produto que eu queria comprar na loja, Emfim,sempre paguei todas as parcelas em dia,e até antes do vencimento,e nem a consideração de dar crédito de fazer uma nova venda,com valor até acima do que eu estava pagando.

Antônia candida de Jesus Teixeira · 27 de novembro de 2018 às 02:11

Fui a loja cem por três vezes e passei vergonha transtorno na frente de muita gente…minha filha tirou um monitor para o primo a mais de onze anos e só agora eles vieram falar e o pior me bloqueou para não comprar mais…sou uma mulher muito onesta pago a loja tudo certinho…vou para o Procon pq isso não é justo e não e certo

Márcio da costa Pereira · 24 de outubro de 2018 às 07:34

Comprei 4 pacotes de cookies Visconti e percebi que tinha um gosto forte de amônia no biscoito,decidi então avaliar mas detalhadamente a embalagem do biscoito,Mas nada visível e sim o gosto muito forte de amônia sendo que não é a primera vez que tenho essa percepção de amônia no biscoito.
Gosto muito desses cookies,fiquei até com dores de cabeça ao acordar pois comi a noite antes de dormir,
Pessoa por favor analisar o problema pois isso é gravíssimo pois meu filho de 5 anos adora levar para a escola,depois disso não vou mas comprar lepra ele nem pra mim pois fiquei mal com isso por favor resolvam obrigado.

Juliana · 23 de outubro de 2018 às 15:38

Então venho em nome da minha mãe,fazer uma reclamação um guarda roupa e uma cama box na entrega foi mal (transportado),rasgados pela faltas de cuidado dos entregadores minha mãe teve até o pedaço do piso arrancado,detalhe o quarto novo para receber tudo novo e não quebrado!

ELIANE · 20 de outubro de 2018 às 18:16

A LOJA NÃO TEM 0800 PRA RECEBER RECLAMAÇÃO PORQUE DEVIA TER MUITAS, JÁ QUE FAZEM PROPAGANDA DE ENTREGA RÁPIDA, LIGARAM DIZENDO QUE IRIAM FAZER A ENTREGA, PASSEI O DIA ESPERANDO, COMO SE NÃO TIVESSE MAIS NADA PRA FAZER, E O PRODUTO, QUE SÓ TENHO DISPONIBILIDADE PRA RECEBER HOJE, NÃO CHEGOU.

    Caroline Giroto · 16 de novembro de 2018 às 11:12

    O MESMO ACONTECEU COMIGO, O VENDEDOR ME GARANTIU QUE CHEGARIA NO MÁXIMO ATÉ SÁBADO DE MANHÃ (FIZ A COMPRA NA QUARTA) POR QUE EU DISSE QUE ESTAVA COM URGENCIA NA ENTREGA. PASSOU SEXTA, SABADO, DOMINGO, SEGUNDA, TERCA, E NA QUARTA FEIRA ESTAVA LIGANDO PRA RECLAMAR QUE ELES NAO HAVIAM ENTREGADO AINDA, E CADA DIA ERA MAIS UMA DESCULPA E ENROLAÇÃO. NÃO ME ENTREGARAM O CARNÊ ATÉ HOJE, ALEM DE EU NÃO TER O CARNE PARA MEU CONTROLE DE PAGAMENTO, O VENCIMENTO ERA EM UM FERIADO, E EU PAGUEI JUROS POR EFETUAR O PAGAMENTO NO DIA POSTERIOR AO FERIADO. ALÉM DE TUDO ISSO, PERGUNTEI SOBRE O CARNE QUE EU NAO HAVIA RECEBIDO (E O VENDEDOR, TAMBÉM HAVIA GARANTIDO QUE O CARNÊ IRIA JUNTO COM A MINHA COMPRA) A MULHER DO CAIXA SIMPLESMENTE DISSE QUE SE EU QUISESSE O CARNÊ QUE EU TERIA SOLICITAR E PAGAR POR ELE. ????????????????????/ PÉSSIMO, PÉSSIMO E PÉSSIMO MIL VEZES!

ROCHELI BEZERRA GOMES · 1 de setembro de 2018 às 08:59

Fiz uma compra de uma cama e um armário de cozinha. O armário não tive problema, porém a cama Box baú veio rasgada, e já vai pra terceira semana q estão me enrolando para trocar. Uma dor de cabeça, toda hora pegam meus dados, mas a troca em si nada. Deixei de acreditar na credibilidade da loja. Não recomendo pra mais ninguém.

Aparecida P Bassi · 7 de agosto de 2018 às 19:25

Fiz compra de um fogao na loja Cem de Piraju com o vendedor Pedro, muito atencioso muito educado na hora de vender todo vendedor vende tudo, mas problemas ai já é outra historia,não deixei pessoal da transportadora sair ate falar com o famoso Pedro. liguei para ele não sabia o que fazer e me disse que ele não poderia resolver hoje, o problema de entregarem o fogão faltando os pes (Mueller Decorato Vetro 5B Preto codigo 280.53.022 nr de serie 60.1132.004.18.07.002958) Nem ele Pedro e nem a Transportadora sabia o que info mais perdidos que cego em tiroteio. Nao moro no Brazil, estou indo viajar a trabalho daqui umas 3 semanas, portanto espero que vcs cumpram com o prometido, e vou aguardar um retorno de vcs, caso contrario estarei reclamando nos orgãos competentes. Enquanto não for resolvido a falta dos pés os pagamentos faltantes não serão efetuados.
Aparecida P Bassi
Rua XV de Novembro, 571 Sarutaia 18840.000
Estado de São Paulo
fone 11 95340-3165 / 11 96436-7208

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *