SHOPTIME Ouvidoria – Telefone, Reclamação

Publicado por textualizar em

Ouvidoria SHOPTIME – Telefone, Reclamação

Certamente você já teve acesso a algum dos serviços oferecidos pela Shoptime e se não teve, no mínimo já ouviu alguém mencionar sobre os serviços e benefícios oferecidos pela empresa. 

Ouvidoria Shoptime

A Shoptime é uma empresa de varejo brasileira, cuja marca pertence ao grupo B2W Digital. Criada no ano de 1995, atua no comércio eletrônico, possuindo, ainda, um canal de televisão onde apresenta muitos dos produtos que comercializa.

Se está tendo algum problema com algum serviço da Shoptime, disponibilizamos telefones, e-mail, sac e reclamações na Ouvidoria Shoptime.

São diversos os benefícios oferecidos pela Shoptime, que é considerada uma  das maiores empresas de varejo do território nacional.

Fale Conosco, SAC e Atendimento Shoptime

Ao se tornar cliente Shoptime, você terá todo o suporte para ter um excelente serviço de comércio eletrônico, com diversos meios de contato divididos para um atendimento mais personalizado, conforme a necessidade de cada cliente:

Atendimento dentro do próprio perfil de cliente: acesse o site www.shoptime.com.br e faça login no sistema. Após, basta ir até o produto adquirido para obter atendimento sobre qualquer problema com esta compra.

E-mail (somente Cartão Shoptime): www.shoptime.com.br/atendimento-cartao

Cartão Shoptime: 4004 7990 (Capitais e Regiões Metropolitanas) / 0800 704 1166 (demais localidades) / 0800 726 0604 (pessoas com deficiência auditiva).

Televendas: você poderá efetuar comprar através do telefone 4003 1020.

Se for da preferência do cliente, o contato também pode ser efetuado através da conta do Facebook e tudo em um só clique no ícone da rede social que fica no canto inferior direito da página da Shoptime (www.shoptime.com.br), após rolar a página até o final.

O SAC Shoptime oferece telefones para atendimento rápido e eficiente para solucionar os problemas apresentados pelos clientes, e receber elogios:

4003 9898 (Capitais e Regiões Metropolitanas).

0800 229 9898 (para o estado do Rio de Janeiro).

11 4003 9898 (para as demais regiões).

0800 286 8877 (para Cartão Shoptime).

Telefone, Email Ouvidoria Shoptime

Tornando mais completo o serviço de atendimento ao cliente, a empresa disponibiliza diversos telefones Shoptime para cada tipo de serviço ofertado, e de acordo com as localidades onde residem os clientes, além de suas necessidades, como já informado anteriormente.

Para os clientes, os telefones para contato servem para consultas, informações, elogios, reclamações e cancelamentos, tornando o atendimento completo. Os não clientes também podem obter informações através do SAC para esclarecer dúvidas antes de realizar alguma compra na empresa.

Telefone Reclamação Shoptime

A Shoptime possui uma Ouvidoria que você poderá entrar em contato pelo telefone 0800 722 0401. A empresa possui uma equipe treinada para solucionar todas as possíveis falhas na prestação de serviços.

Se você ainda não é cliente, a Shoptime ainda traz a facilidade de poder conhecer e adquirir produtos diretamente pela internet, no site oficial informado.

Reclamação Shoptime

Como toda grande empresa, a Shoptime também possui problemas e tenta, diariamente, superá-los para melhor atender seus clientes. A participação destes de forma mais ativa, relatando as falhas para que possam ser rapidamente resolvidas é a forma de fazer com que a equipe da empresa trabalhe mais ativamente para oferecer o que há de melhor em comércio varejista.

Sua maneira de agir é que traz confiança ao cliente que, sabendo das possíveis falhas em uma prestação de serviços, irá contratar com a empresa ciente de que, qualquer que seja a adversidade, a Shoptime estará pronta para rapidamente resolver.


129 Reclamações

ELAINE ALVES GALVAO · 20 de agosto de 2019 às 11:31

SHoptime esta com um pagamento indevido, usaram meu CPF para adquirir produtos e paguei um boleto adulterado. Voces prescisam ir ate onde entregaram o produto, pois este foi entregue sem minha autorização. Entregaram num endereço que não é meu, sem meu documento. vlr 666,32 dia 13/06/19 exijo meu dinheiro de volta.
Estão usando nossas informações para compras isso é anti etico.

Jerusa · 15 de agosto de 2019 às 10:38

O Shoptime é uma robalheira, só serve pra vender.
Já perdi vários Eletros.
A pior loja online.
Levei 2hs no telefone e não fui atendida

MISSIAS OLIVEIRA DOS SANTOS · 13 de agosto de 2019 às 16:25

NÃO CONSIGO ALTERAR MEU E-MAIL NO CADASTRO PORQUE O MESMO FOI HACKEADO E NINGUEM FALA COM A GENTE SÓ UMA PORCARIA DE ATENDIMENTO DIGITAL QUE NÃO SERVE PRA NADA!!!

diego ribeiro de souza · 13 de agosto de 2019 às 14:18

comprei uma panela de pressão no dia 29/12/19 pedido 01-67258711 no shoptime , mo dia 09/08/19 apresentou defeito E4 , ligue e fui informado que até 3 dias ele iriam retorna para encaminhar para procedimento e até hoje 13/08/19 não recebi contato. shoptime não deixa nenhum telefone para resolver esse tipo de situação.

Rafael · 13 de agosto de 2019 às 10:39

DELETA, SHOPTIME TÁ QUEBRADA!

sofia · 9 de agosto de 2019 às 11:31

Nunca mais compro nesta loja, não consigo atendimento, já liguei em todos os números e só tem atendente virtual que não resolve nada do que realmente necessito: efetuei uma compra dia 08/08 e quando entro no site informa que não tem nenhuma compra efetuada.

    RONIE NASCIMENTO DE ANDRADE · 12 de agosto de 2019 às 22:32

    Atraso na entrega péssimo atendimento
    Shoptime

    São Paulo – SP ID: 94058237 08/08/19 às 20h37
    denunciar
    Atraso na entrega Móveis Móveis em Geral
    Status: Não respondida Não Respondida
    Comprei um sofá no dia 7/07/2019 para entrega no dia 01/08/2019, e no dia 23/07/2019 foi mudado o prazo de entrega para dia 08/08/2019, entrei em contato via site e a resposta curta e seca! Temos um atraso na entrega infelizmente. Fui tentar questionar na data de hoje por via fone mas não tem suporte e pede para procurar no site o parceiro Outlet Mix, e fazendo reclamação por site fazem pouco caso e informa que responderá até dia 12/08/2019. Caso precisava uma data de entrega e respeito como consumidor. Número do pedido = 0174042779.

Sidney · 8 de agosto de 2019 às 11:25

Péssimo atendimento, você liga não tem atendimento, somente eletrônico. Decepção, não pensei que essa empresa tinha um atendimento tão ruim. Me mandou falar com uma empresa parceira dela, ai eu pergunto, eu comprei o produto onde? Lamentável.

    Marilene Santiago · 8 de agosto de 2019 às 16:40

    Não consigo falar com uma pessoa., só com virtual. Preciso saber porque meu produto tenho que retirar no correio?

MARCELA · 5 de agosto de 2019 às 22:25

COMPREI O PRODUTO E NÃO RECEBI NA PRIMEIRA VEZ,ME DEIXARAM UM VALE PARA EFETUAR NOVA COMPRA,MÁS A SEGUNDA COMPRA TAMBÉM NÃO FOI ENTREGUE OQUE FAZER,PAGUEI NÃO RECEBI MEUS PRODUTOS,NÃO TIVE MEU DINHEIRO DE VOLTA E O PIOR FIQUEI SEM MEUS PRODUTOS,COLOCAM O PRODUTO A VENDA ,COMPREI E NÃO RECEBI ,COMO PROCEDER NESTES CASOS,PROCURAR O PROCON,PEQUENAS CAUSAS,FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

    Rosana · 10 de agosto de 2019 às 10:30

    Bom dia quero deixar um reclamação . comprei um produto onde é de péssima qualidade quero meu dinheiro de volta.onde ninguém me respondeu .

antônio silveira · 19 de julho de 2019 às 09:44

minha esposa – Maria Madalena Castor Silveira – comprou uma mangueira mágica que veio com defeito. não consegue entrar em contacto com o SHOPTIME para reclamar para trocar o produto e não se consegue falar com ele por telefone e nem recebem e-mail (devolvem os e-mails) – COMO FAZER A RECLAMAÇÃO – O PEDIDO É Nº 01-74071977

K.Resende · 17 de julho de 2019 às 19:18

Compre um monitor no dia 26 de junho, porém, o pedido não foi gerado, mas houve cobrança no cartão de crédito. Estou tentando entrar em contato com Shoptime via telefone, mas é quase impossível, pois ao ligar, o sistema solicitado o número de pedido. Como eu não tenho, a ligação é cortada.
Tenho número do protocolo que Shoptime enviou via email, mas no atendimento pede para digitar protocolo, mas os sistema de Shoptime não reconhece e encerra a ligação.
Já entre em contato com empresa de do meu cartão de Crédito disseram que shoptime não cancelou a transação e não oferece meios para contato.
Protocolo : 2019070326097 .
Respondi o email que Shoptime enviou , porém não tive resposta depois.

    Maurício Hamond · 19 de julho de 2019 às 16:11

    Comprei uma panela de fondue – pedido 01-74110906 em 11/07/19. Entretanto, rastreando meu pedido, verifiquei que o mesmo não foi entregue em minha residência e que ele está sendo aguardado para ser retirado em uma agência dos Correios. Pois bem, em que agência dos correios?
    Liguei para todos os números disponíveis do site porém ninguém atende, simplesmente não existe uma opção para falar com um atendente. Os telefones disponibilizados pelo site da Shoptime são apenas para consulta de entrega, cartão e televenda. No telefone de compra, ao ser atendido e constatado que não era sobre uma compra, a atendente desligou na minha cara. Fiz outras compras no shoptime e nunca tive problema. Agora me deparo com esta situação e verifico a fragilidade do pósvenda, fazendo seu cliente de bobo dificultando algo que é um direito estabelecido em lei para o consumidor. Fico no aguardo da mercadoria ou orientações para retirá-las.

joseane · 16 de julho de 2019 às 19:11

Fiz uma compra de uma TV neste sabado 13-07-2019. Houve uma duplicidade de cobrança no cartão de crédito e desde entao não consigo falar com a loja. O email descrito no site nao funciona, ja enviei diversos email….O yahoo devolve aquela mensagem em ingles que o site nao existe. Nao consigo falar com nenhuma atendente. Nao sei mais o que fazer.
Joseane Gomes

Gabriela Rezende Alves · 16 de julho de 2019 às 16:15

Quarta feira passada dia 10 de Julho realizei a compra de 3 celulares moto g G6. O pagamento foi feito com cartão de crédito o que de certa forma rapidamente é autorizado, mas o problema já começou aí que o pagamento foi ser autorizado na sexta feira e desde sexta feira nada mais de informações da compra, a nota fiscal não foi emitida e muito menos o produto enviado. Na maioria das lojas que eu compro como americanas, magazine luiza nunca tive problemas e geralmente o produto já está quase chegando nesse período pois amanhã já faz uma semana que comprei. E falando de período de entrega o mesmo foi alterado 2 vezes para dois dias mais tarde.
Se comprei é porque tenho necessidade do produto.
E o pior de tudo a loja não tem um chat para atendimento dos clientes, o telefone na maioria das vezes da ocupado e quando a ligação completa eles apenas falam o status do seu pedido, para ver o status do pedido basta entrar no site que cansa de ver, não precisa gastar créditos ou com conta para isso.
LOJA HORROROSA, ASSIM QUE MEU PRODUTO CHEGAR NUNCA MAIS COMPRAREI NADA

Vânia Wright dos Santos · 10 de julho de 2019 às 18:50

Boa Noite
Comprei um Smartphone Sansung Galaxy j5 no dia 28 de maio, o aparelho funcionou por uns dias, a bateira descarregou totalmente e o aparelho não carregava mais, liguei para vocês e me falaram para entrar em contato com a Sansung, postei o celular, tive um custo de 20 reais, fora o prejuízo de estar sem celular, pois uso para trabalho, o celular voltou funcionando, deixei a bateria descarregar totalmente e o aparelho apresentou o mesmo defeito, mediante isso entrei em contato com vocês solicitando o cancelamento da compra, de acordo com o código de defesa do consumidor artigo 26, tenho direito a pedir troca produto no prazo de 90 dias, só que vocês disseram que não podiam fazer nada e mandaram eu entrar em contato com a Sansung novamente, liguei e eles mandaram postar para consertar o aparelho, eu não quero que conserte, eu quero que troque ou cancele a compra, devolva o que ja paguei para poder comprar um aparelho de preferência que funcione, eu tenho direito, não estou pedindo um favor ao shoptime, estou com o código de postagem da Sansung, falaram que só posso fazê-lo na sexta, no mesmo dia vou ao Procom fazer a denúncia, detalhe importante quando fiz a ligação me pediram confirmação de várias informações e fiz sem problemas, porém perguntei o nome completo do atendente, ele disse que não podia me informar, estranho…
Grata, no aguardo

    Vanessa Maria Dias Ferraz Ferreira · 30 de julho de 2019 às 10:01

    Bom dia. Fiz uma compra no site do Shoptime, porém deu erro na internet e as compras foram feitas 4 vezes. Pedi o cancelamento. Fui informada que o mesmo seria feito. Porém ainda nada aconteceu e as contas ainda estão no meu cartão de crédito. Poderia mandar a foto da fatura mas não consegui. Aguardo com urgência uma solução. Grata

Adriana · 8 de julho de 2019 às 11:42

NÃO QUERO VALE TROCA!!!
QUERO A DEVOLUÇÃO DO VALOR!!

Em 24/6/19, efetuei pagamento do pedido 01-73874417
Notebook Lenovo Ideapad 330s Ryzen 5 4gb 1tb Windows 10 15,6″ HD 81jq0000br Azul Bivolt1 unidade – R$ 2.599,00

Entretranto, no dia 4/7/19, o pagamento foi cancelado pelo site shoptime e foi gerado um vale troca.

Não quero vale troca!
Quero a devolução IMEDIATA do valor pago em conta corrente, conforme já requeri três vezes por e-mail! E não fui respondida!
AGUARDO RETORNO URGENTE.

SONIA MARIA MACHADO · 5 de julho de 2019 às 11:39

QUERO FAZER RECLAMAÇÃO DO PEDIDO 01-73808647 QUE ATÉ O MOMENTO NÃO CHEGOU NO MEU ENDEREÇO E FOI DEBITADO NO CC.

lucas ferreira · 3 de julho de 2019 às 11:46

Efetuei uma compra no dia 26/06/2019 de uma Lavadora Panasonic 16 kg açõ escovado 127v. Ao chegar do trabalho e abrir a embalagem o produto que veio é totalmente diferente do que foi comprado. me enviaram uma lavadora panasonic 12 kg. não consigo entrar em contato com o shoptime para que seja feito a troca pelo produto certo. já fiz a reclamação no procon pois foi só me restou essa opção. caso não resolvo o problema, meu advogado entrará com uma ação. não indico para ninguém o shoptime e não compro mais nada com eles.

JANAINA.R.F · 1 de julho de 2019 às 06:29

Que vocês acham que todos são idiotas.vendem produtos de empresas .e não tem qualidade…comprei duas panelas funtichen eletricas.uma de feijão outra de arroz .a de feijão não funcionou liguei .falei pedi a devolução .e devolvi. Mais não recebi a devolução do que .ainda estão me cobrando.ninguém liga .não entram em contato.pois bem estou entrando com processo comtraesta empresa que vende coisas sem nenhuma qualidade e ainda continuam cobrando de quem compra .vamos as ultimas consequencias pois tentar falar com voces para trocas é infinitamente dificil.VENDER É FACIL .DEVOLVER IMPOSSIVÉL.ENTÃO VAMOS PELO LADO CERTO ….PROCESSAR AI VOCES VÃO TER NOÇÃO QUE NEM TODO MUNDO É BOBO.CERTO AI ESTÁ A MINHA INDIGNAÇÃO COM ESTA EMPRESA SHOPTIME.FAVOR ENTRAR EM CONTATO

Edileusa · 24 de junho de 2019 às 14:58

Fiz uma compra de um relógio e veio com defeito , troquei e veio com o mesmo defeito, pedi o dinheiro de volta, e me deram um cupom de troca, eu poderia usar pra comprar qualquer coisa; Quando fui usar me disseram que já tinha vencido ou já tinha sido usado.
Esse cupom vale por um ano, vai vencer no mês 10,estamos no mês 6, no telefone não tem a opção “falar com atendente ” ninguém me atende!!! Vou perder meu dinheiro? Quero ser atendida por gente!E não por máquinas!!!
NUNCA MAIS EU COMPRO NADA NO SHOPTIME
😠😠😠😠

    Mario · 3 de julho de 2019 às 13:21

    Nada me surpreende mais nesses sites. Não tem qualquer respeito com o consumidor. Eles colocam um tópico “denunciar anúncio”, mas não respondem sua denúncia nem sua dúvida. É meramente um penduricalho sem nenhum benefício ao comprador. Comprei uma tv LG 6520 50″ 4k em outro site onde dizem textualmente e por fotos comprovando que é ultra slim, mas na verdade não é e o consumidor fica com o prejuízo pois não consegue fazer valer seu direito e o Código do Consumidor. Burlam a lei e prejudicam o comprador e não se responsabilizam. O certo é entrar com ação por danos morais e materiais.

Tania · 14 de junho de 2019 às 11:01

Bom dia, pedido 01-73690591 data para entrega dia 25/06/2019, na verdade quero fazer uma troca, comprei produto errado, e não consigo falar com nenhum atendimento showtime, o canal internet não ma ajuda a fazer essa troca, caramba é difícil demais. ao invés de ajudar complica, nem parece um canal de vendas que esta ha anos funcionando.

    Diva piva righe · 1 de julho de 2019 às 18:23

    Pior empresa que já vi, nunca mais compro nada nessa porcaria, estou procurando o Procon para resolver o meu caso, não tem como se comunicat com o Shoptime, eles não respondem, não nos atendem, veio faltando produto, a fatura já veio para pagar daquilo que não recebi. Na verdade essa empresa é estelionataria isso sim. NÃO COMPREM NO SHOPTIME.

Erica Ceciliato · 13 de junho de 2019 às 16:33

Fiz uma compra pelo shoptime, e pelo atraso na entrega fiz o cancelamento no dia 04/04/2019, o pagamento foi via cartão de crédito avista, fui informada que o estorno apareceria no cartão em até 2 fechamentos de fatura. E até o momento não houve o estorno e não consta nada na operadora do cartão. Como eu fico? Paguei algo que não recebi. Nem retorno eu tenho tido.

mauricio garcia bazilio · 12 de junho de 2019 às 14:49

PÉSSIMO SERVIÇO DE ENTREGA !!!!

A SHOPTIME DIZ NÃO ENCONTROU O ENDEREÇO NA TIJUCA !!!

RUA PARALELA A CONDE CONDE DE BONFIM, PQ NÃO LIGARAM PARA O CLIENTE PARA PEDIR INFORMAÇÃO ????? PQ NÃO COLOCARAM NO GPS ?????

QUERO CANCELAR A COMPRA E NÃO CONSIGO !!!! SHOPTIME NUNCA MAIS !!!!!

ESTOU AGUARDANDO RETORNO DE VCS !!!! 21980573245 PEDIDO NUMERO 01-73639034.

    Evelyn · 26 de junho de 2019 às 23:46

    Estou com o mesmo problema Maurício
    Muito nervosa e chateada eles alegam nao achar o endereço vou procurar o Procon
    Nem um retorno não me deram

Maria de Fátima Carvalho Silva · 6 de junho de 2019 às 19:36

No dia 8 de maio comprei uma smart TV 40 polegadas 4k LED com resolução ultrahd no valo de 1552,09 e uma antena parabolicas no valor de 593,94 paguei tudo no boleto.Quando foi ontem dia 5 de junho a traspassandora entregar o prodoto porém quem estava em casa era meu sogro e recebeu a TV e não percebeu que o lacre estava ropido e detalhe não entregaram a antena parabolicas as 6 da tarde quando cheguei em casa que ele falou que minha compra tinha sido entregue corri pra ver foi que percebi que o lacre estava ropido quando tirei a TV da caixa ele nao estava no plástico bolha a gente olhando para ela não se percebe nada so quando liga é que podemos ver que a tela está quebrada e espero que venham resolver esse problema.

Rudinei Pacini · 6 de junho de 2019 às 12:33

Bom dias meu nome é Rudinei Pacini, comprei um celular samsung galaxy m20 no boleto onde efetuei o pagamento no dia 30/05, pela demora entrei em contato com atendimento, onde a atendente falou que o produto não teria em estoque, que é uma falta de respeito pra vender tem pra entregar não tem, então eu pedi o reembolso do valor foi gerado um protocolo 2019060416026, então não obtendo resposta entrei novamente em contato a nova atendente falou que o procedimento estava errado e não estava constando no sistema o pagamento do boleto já pago na data de 30/05, a atendente ficou de me enviar no meu e-mail um e-mail da vossa empresa para eu poder mandar a foto do boleto pago, estou 3 dias esperando este e-mail e nada, já liguei umas 50 vezes não consigo falar com ninguém o atendimento péssimo vergonhoso a ligação cai quando alguém atende passam para outro setor vai pro atendimento eletrônico e finaliza a ligação, uma vergonha 011945441509 espero uma ligação para esclarecimento pois amanha estou entrando com uma ação na justiça por danos morais.

Jhaysiara Delfina · 5 de junho de 2019 às 22:29

Não consigo cancelar uma compra realizada no shopping time. Entro em contato e ninguém consegue resolver meu problema. Alguém consegue me ajudar por favor ?!

Mario Batista · 31 de maio de 2019 às 21:36

Olá!
Sei que muitas pessoas procuram solucionar seus problemas através do SAC, mas no meu caso é diferente. Gostaria de registrar o excelente atendiento efetuado pela funcionária Evilane Silva
que me auxiliou e resolveu o meu problema de reposição de peça de um multiprocessador, ao qual não encontrava mais em nenhuma parte.
Agradeço o carinho, presteza, responsabilidade em lhe dar com clientes. Pessoas assim deveriam ser valorizadas para que as empresas sejam melhores no trato com pessoas, mas também clientes se sintam seguros em suas escolhas.
Parabens ao Shoptime!

    ivone · 4 de junho de 2019 às 11:48

    Então me passa o contato dela

      Gleisiane Ramos · 4 de junho de 2019 às 23:20

      Comprei uma Tv e quando fui instalar percebi que ele não tem a função smart Tv, estou tentando entrar em contato com a empresa e não consigo, estou no prazo dos 7 dias para o cancelamento. Espero que eles entrem em contato para eu poder substituir o produto por um que atenda minhas necessidades.

    Cristina Maria Floriano Matos · 19 de julho de 2019 às 19:12

    Comprei banquetas Dia 8/7/2019 e prometia entregar ate 19/07 e ate agora não recebi. Palhacada o que esta Empresa faz com os Consumidores. SHOPTIMI. Pontualidade e Responsabilidade 0. Na hora da compra falamos com gente. Depois so Robo.

    Maria Andreisa França Matias · 31 de julho de 2019 às 15:19

    Não estou conseguindo fazer um.cartao do Shoptime

zita barbosa souza do carmo · 26 de maio de 2019 às 15:19

comprei um jogo de panelas vicalina x-line 800 aço cirúrgico e design alemão 19 peças fundo 9 camadas codigo da compra.0173458509 meu endereço rua engenheiro joão lang numero 50 bloco 7A APARTAMENTO 12A .CEP.04439070 ,COMPREI RARA ENTREGAR EM MINHA CASA NÃO EM CORREIOS MANDARAM MENSAGENS PARA MIM DIZENDO QUE VEIO ENTREGAR E DIZEM QUE MÃO TINHA NINGUÉM,MENTIRA ESTOU AQUI O TEMPO TODO SERA QUE A SHOPTIME TRABALHA ENROLANDO OS CLIENTE DELA MINHA COMPRA E DE 644,22 CENTAVOS ,ESPERO QUE FAÇA LOGO ESSA ENTREGA ,PARA MIM OU TOMAREI PROVIDÊNCIAS O ENTREGADOR NUNCA VEIO AQUI ENTREGA NADA ESTAR MENTINDO, MINHA COMPRA FOI RELIZADA DIA 14/05/2019O BRIGADA

marcio antonio · 26 de maio de 2019 às 12:51

comprei um soporte para minha televisão peguei nos correio mais veio faltando a pesa do meio ja mandei o e-mail o problema é gue eles não reponde au meu e-mail mandei para eguipe.soluções40@b2wdigital.com a mando rubens moreira a mais de duas semana não reponde au meu e-mail. o shoptime

    marcio antonio · 30 de maio de 2019 às 08:42

    o tel da empresa gue vedeu o produto não atende o telefonema

Duarte · 23 de maio de 2019 às 08:33

ESTE SITE DA SHOPTIME É UMA VERGONHA, NÃO INDICO A NINGUÉM, SE VOCÊ PRECISAR DA ATENÇÃO! NÃO EXISTE! PRODUTOS COM DEFEITO E VOCÊ NÃO TEM A QUEM RECORRER….NÃO TEM UMA COMPRA COM ELES QUE NÃO DE ALGUM PROBLEMA….VERGONHA!!!! VERGONHA!!!! VERGONHA!!!! VERGONHA!!!! VERGONHA!!!! VERGONHA!!!!

JOANA · 14 de maio de 2019 às 21:48

POR QUE NAO EXISTE NO SITE A OPCAO CANCELAMENTO??????
HA DIAS ESTOU TENTANDO CANCELAR TUDO QUE COMPREI E NAO CONSIGO FALAR COM NINGUEM? A SHOPTIME NAO ATENDE AS CHAMADAS TELEFONICAS, NAO TEM EMAIL PARA RECLAMAR OU SEQUER PARA TROCAR IDEIAS SOBRE OS PRODUTOS.
INUMEROS EMAILS VOLTARAM PORQUE SAO NO-REPLY, ESTAO NOS FAZENDO DE PALHACOS?????????
FIZ O PEDIDO NO DIA 10 E HOJE É DIA 14 – E NAO CONSEGUI CANCELAR NADA NO SITE, ELES FAZEM DE PROPOSITO,. QUE VERGONHA! !
ESTOU CANCELANDO TUUUUUUUUUUUUUDO!!!!!!!! GUARDA ROUPA- COMODA- E MONTADOR
NAO QUERO GUARDA ROUPA NENHUM, NAO QUERO NADA DO SHOPTIME NUNCA MAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NAO QUERO MAIS NADA DESSA COMPANHIA SHOPTIME, GRANDE FALTA DE RESPEITO!!!!!!!!!!
VOCES NAO RESPONDEM TELEFONEMAS NUNCA, NAO QUEREM GASTAR COM MAIS
FUNCIONARIOS PARA ATENDIMENTO AOS CLIENTES??????????
ESTOU HA DIAS TENTANDO FALAR COM A SHOPTIME E TENTANDO CANCELAR ESSE PEDIDO E NAO CONSIGO DE FORMA NENHUMA??? OS UNICOS TELEFONES QUE ATENDEM SAO OS DE TELE- VENDAS, QUE ABSURDO!
NAO SE CONSEGUE FALAR COM NINGUEM PARA CANCELAR ESSE PEDIDO .
PARA VENDER ESTAO TODOS ATIVOS NAO É MESMO???? VERGONHA!!!!!!!!!!!!!!
FOI UM GRANDE ERRO PENSAR EM COMPRAR ALGO NO SHOPTIME!!!!! UMA COMPANHIA QUE NAO TEM
RESPEITO POR SEUS CLIENTES, PUDE VER A QUANTIDADE DE RECLAMACOES NO PROCON, QUE LASTIMA!
COMPREI DOIS ITENS JUNTOS E QUERO O IMEDIATO REEMBOLSO URGENTEEEEEEEEEEEEE
*, Pedido: 01-73398238
NAO POSSO CONFIAR EM UMA COMPANHIA QUE NAO TEM RESPONDE TELEFONEMAS E QUE NAO TEM UM SERVICO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE
DECENTE, HONESTO. BASTA DE SHOPTIME PARA MIM
PS: JA TIREI UMA COPIA DESTA PAGINA PARA TER PROVA QUE ESTOU CANCELANDO O PEDIDO, EU ACABEI DE BLOQUEAR ESSE PAGAMENTO!

    Paula · 25 de maio de 2019 às 13:38

    Mto horrivel mesmo! A minha era p chegar dia 14/05 e nada de mandarem o produto!

Nathalia · 9 de maio de 2019 às 19:32

comprei um armario de cozinha com balcão e o produto veio com defeito (todo estufado e com o vidro quebrado).Entrei em contato por telefone, solicitando analise e troca, mas não obtive sucesso. Apenas fui encaminhada para falar com o fornecedor. Estou muito insatisfeita com o serviço prestado.

elenice · 9 de maio de 2019 às 14:14

comprei um secador de cabelo pedi a voltagem dele 110 w ele veio 210 w ligo n nesse empresa shoptime e nada de ninguem solucinar meu problema estou entrando com procon no direito do consumidor 11984418820 ou 11 43277128

Mônica · 8 de maio de 2019 às 10:43

Shoptime é amador. Pensei que fosse empresa séria, mas reparem que é impossível falar com um atendente humano para resolver problemas.

Agendei entrega e fizeram já 3 tentativas de entrega fora do programado.

NÃO COMPREM NA SHOPTIME ou TERÃO PROBLEMA NA CERTA!!

    Aparecida Catarina cleuza Alves de Oliveira · 17 de maio de 2019 às 02:51

    Estou decepcionada com o shoptime já fiz várias compras ai, e sempre deu certo mais dessa vez, vou procurar o procom, porque não consigo falar com ninguém, a entrega estava prevista para o dia 9/05 e até agora nada, e ninguém resolve nada.

Miguel João Salomão · 30 de abril de 2019 às 12:19

Estou achando que esse Shoptime é mais uma arapuca para ludibriar clientes!!!!
Fiz uma compra, ontem, para pagar com boleto.
O meu banco diz que o código de barras é inválido.
Não se consegue ouvir a gravação do tel. 4004-9898 e não se consegue um canal para reclamações!
E a Ouvidoria só te atende se tiver um protocolo!
O que está aparecendo isso?!?!?! Não têm respeito com os clientes!!!!

Rodrigo Batista da Silva · 26 de abril de 2019 às 14:27

Estou com problemas pra receber minhas compras mas até hoje nada e não consigo saber o que aconteceu por favor me ajudem (92) 9 9453 2023 me liguem me ajudem a resolver esse problema

    Miguel João Salomão · 30 de abril de 2019 às 12:19

    Estou achando que esse Shoptime é mais uma arapuca para ludibriar clientes!!!!
    Fiz uma compra, ontem, para pagar com boleto.
    O meu banco diz que o código de barras é inválido.
    Não se consegue ouvir a gravação do tel. 4004-9898 e não se consegue um canal para reclamações!
    E a Ouvidoria só te atende se tiver um protocolo!
    O que está aparecendo isso?!?!?! Não têm respeito com os clientes!!!!

THALITA · 24 de abril de 2019 às 17:46

NÃO CONSIGO CONTATO COM A OUVIDORIA, NÚMERO DO PROTOCOLO CONSTA COMO INVALIDO. ESTOU TENTANDO RESOLVER O MEU PROBLEMA A 12 DIAS! FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR.

Bruna · 2 de abril de 2019 às 11:06

Acho que devemos entrar com uma ação coletiva contra essa empresa enganosa.
Comprei um produto, não foi entregue e não consigo um contato para solucionar o caso.

    Fernanda · 18 de abril de 2019 às 16:39

    ESTOU COM O MESMO PROBLEMA, ELES TE FAZEM DE PALHAÇO FAZENDO VC ANDAR EM CIRCULOS E NÃO SOLUCIONAM SEU PROBLEMA. MANDAM A GENTE PRA MALDITA GRAVAÇÃO ELETRONICA E NÃO CONSEGUIMOS FALAT COM NENHUM ATENDENTE !
    TO COM UM PRODUTO NOS CORREIOS MAS NÃO CONSIGO SABER QUAL CORREIOS E ELES NÃO RESOLVEM MEU PROBLEMA. ODIO MORTAL DESSA EMPRESA.

      Cláudia Mendes de Oliveira Santos · 7 de junho de 2019 às 13:28

      Boa tarde!
      Fiz uma compra pela Shoptime a mais de um mês. Uma dessas compras já chegou está tudo ok
      Mas a outra compra que fiz veio com defeito e liguei na Shoptime me passaram o telefone da loja de onde foi enviada a mercadoria que é uma esmerilhadeira. que não está funcionando .a loja Vargas ferramentas que é a que forneceu esse produto não responde meu e-mail e o número que me passaram pra ligar não consigo entrar em contato com ninguém.
      Por esse motivo espero de vcs da Shoptime me dê uma resposta certa, pois comprei com seguro de 2 anos e não é certo eu pagar por um produto danificado e um seguro que não está me adiantando de nada. Pois na hr HD de vender vcs nos passam toda segurança possível. E na hr HD que precisamos de uma atenção é uma verdadeira burocracia pois quero falar com uma pessoa física e não uma gravação. Que é sempre a mesma coisa.
      Espero uma resposta de vcs pois o produto está parado aqui e não posso usar por esta com defeito.
      Fico no aguardo!
      Cláudia Mendes

MARCOS A.SILVESTRE · 27 de março de 2019 às 11:25

comprei cartuchos de impressora HP 664 e 662 XL. Os primeiros foram entregues pela Gazola Informática e tudo bem. Mas os 662XL preto e colorido, entregues pela JL Suprimentos estavam com datas de vencimento expirada. O colorido venceu em 12/2016 e o preto em 02/2015. Obviamente não funcionaram e eu preciso da 2a via da Nota Fiscal pois estou reclamando a substituição junto da HP. O numero do pedido é 01-72104345. Favor me enviarem a Nota Fsical pois não consigo contato com a JL Suprimentos. Muito obrigao
Marcos Silvestre

Marcia · 15 de março de 2019 às 22:47

Absurdo o que ocorreu comigo ! Recebi emails informando 3 compras que nem realizei ! Já fazem anos que não compro nada neste site !
Como pode este sistema ser tão frágil, não ter segurança nenhuma e deixar um estranho acessar meus dados, conseguirem minha senha e fazer compras em meu nome e com meu Cartão de crédito ? E ainda alteraram o endereço de entrega para compra ! Muita cara de pau desse ladrão tb !
Quero deixar relatado aqui a minha reclamação e decepção da Shoptime por ter deixado ocorrer este fato que só nos gera “dores de cabeça” e transtornos morais !
Além de ficar perdendo tempo de ficar ligando p/cancelarem a compra, bloquear o Cartão, etc.. só transtornos !
Quem irá nos ressarcir destes transtornos ?
Fico no aguardo urgente de um retorno da Shoptime para no mínimo me explicar o ocorrido !
Tenho vontade de ir no Procon se tivesse tempo !
Concordo plenamente com o comentário acima do Daniel que dá vontade ir na justiça mesmo, meu caso é bem complexo, pois deixar nossos dados para qualquer um entrar é bem crítico e pode acontecer com qualquer outro consumidor também !
Absurdo isso !!!

    JORGE EDUARDO DOS SANTOS MARQUES · 25 de abril de 2019 às 11:22

    Comprei um Ar condicionado Split Gree Eco Garden 12000 BTUs modelo Gwc12qc e me enviaram um produto idêntico ao comprado porém de menor capacidade de resfriamento. Comprei um Split de 12000btus e recebi um de 9000btus pelo mesmo preço. Liguei para a Shoptime que nem atende o cliente fica o tempo todo somente no atendimento eletrônico que me orientou a procurar o parceiro pois a Shoptime não se responsabiliza pela entrega errada e sim o parceiro. Entrei em contato com o parceiro e o mesmo informa que me foi enviado o produto que a Shoptime solicitou para eles em nota. E agora quem resolve essa questão pois a Shoptime não tem atendimento real e nem a opção de relatar o problema se não por e-mail e o parceiro disse que o que pode fazer e recolher o produto errado e informar o recolhimento a Shoptime que por sua vez é quem precisa resolver meu problema!! Será que só o juizado especial é capaz de resolver isso?

    Adriana Silva · 29 de maio de 2019 às 00:29

    Isso aconteceu comigo também sábado, compraram no meu login, e não sei o que faço, eles não dão um respaldo , não fazem nada . O que houve com o seu caso .

Marcia Yumi Nakagawa · 15 de março de 2019 às 22:42

Absurdo o que ocorreu comigo ! Recebi emails informando 3 compras que nem realizei ! Já fazem anos que não compro nada neste site !
Como pode este sistema ser tão frágil, não ter segurança nenhuma e deixar um estranho acessar meus dados, conseguirem minha senha e fazer compras em meu nome e com meu Cartão de crédito ? E ainda alteraram o endereço de entrega para compra ! Muita cara de pau desse ladrão tb !
Quero deixar relatado aqui a minha reclamação e decepção da Shoptime por ter deixado ocorrer este fato que só nos gera “dores de cabeça” e transtornos morais !
Além de ficar perdendo tempo de ficar ligando p/cancelarem a compra, bloquear o Cartão, etc.. só transtornos !
Quem irá nos ressarcir destes transtornos ?
Fico no aguardo urgente de um retorno da Shoptime para no mínimo me explicar o ocorrido !
Tenho vontade de ir no Procon se tivesse tempo !
Concordo plenamente com o comentário acima do Daniel que dá vontade ir na justiça mesmo, meu caso é bem complexo, pois deixar nossos dados para qualquer um entrar é bem crítico e pode acontecer com qualquer outro consumidor também !
Absurdo isso !!!

    Claudia · 6 de maio de 2019 às 18:57

    A Empresa não tem atendimento no SAC, só a gravação atende e não consigo falar com ninguém, recebi uma panela de pressão amassada no pedido : 01-73076607 , quero cancelar o pedido e a gravação diz q é no site, e o mesmo não existe esta opção.
    Alguém por favor pra resolver meu problema?
    Tel- 21.992065655

Lo · 13 de março de 2019 às 13:04

Ola bom dia, gostaria de saber porque o “rastrear meu produto” nao funciona, porque fiz uma compra e ate agora so atualizaram o rastreamento 1 so vez … E no mesmo dia, depois disso nunca mais, sem contar que o segunda postagem, diz que a remessa foi redespachada, sim, mais pra quem? Onde? Quando? Vamos ser mais eficientes e preciso de uma posicao mais rapido possivel! E antes de tudo, me deram um prazo antes de comprar, e depois da compra feita, outro prazo, vamos ter cuidado, porque o PROCON, esta ai!

Sabrina Borré ds SIlva · 26 de fevereiro de 2019 às 22:11

Comprei dois ar condicionado no dia 03/02/2019, pagamento e nota fiscal emitidas no dia 05/02, envio para transportadora no dia 07/02. E agora aparece como entregue no dia 04/02. Como isso seria possível….Todo o dia peço respostas e até agora nada dos produtos e nem de um retorno por parte da empresa….

Ariana de souza murat · 15 de fevereiro de 2019 às 20:36

Olá, comprei 1 piscina no dia 24/11 , porém no cartão apareceram 2 piscinas com isso também foram entregues mais uma um temo depois, a qual foi devolvida , segundo a explicação dos entregadores seria retirado quando eles voltassem com a mercadoria. Porém ligamos para o cartão e nada foi resolvido , contestamos para retirar uma piscina pois devolvemos. Então o cartão pediu para entrar em contato com o vendedor, já q devolvemos.
Era para já ter retirado do cartão diante da devolução da mercadoria e nota com resalva.( pedido duplicado). Colcado a pedido do entregador. Gostaria de resolver urgente essa situação.

Matheus Vigliar · 15 de fevereiro de 2019 às 16:41

FAZ MAIS DE UM MÊS!!!

Matheus Vigliar · 15 de fevereiro de 2019 às 16:41

Dia 11.01 recebi o produto do pedido 01-72058349 em casa e já de primeira constatei que ele estava com defeito. O cursor não funcionava direito. No mesmo dia entrei em contato notificando o problema e pedindo troca pelo mesmo produto. Enviei de volta oproduto no dia 14.01, dentro do prazo exigido pela loja. Hoje, quase um mês depois, não tive ainda o produto trocado. Hora eles falam que a loja parceiro não tem, hora que vão cancelar e me dar um vale, hora que esperam a confirmação do código de rastreio. Liguei inúmeras vezes e não obtive uma ligação deles me dando uma satisfação coerente, apenas mensagens por chat que não falam nada com nada. Eu comprei o produto pelo Shoptime, se a empresa parceiro não tem, eu cliente, não tenho nada com isso. O Shoptime que arrume com outra loja e faça a troca. Último protocolo da minha ligação de hoje e novamente a atendente não sabe de nada: 2519021173264 – só pede para eu esperar. Péssimo relacionamento com cliente, independente que seja loja parceira, isso não é problema meu, já que eu comprei no site do Shoptime. Arrumem lojas melhores. Por favor, pela vigésima vez: podem resolver logo essa troca? Aguardo uma satisfação. Grato

    Eliane Bensusan · 7 de março de 2019 às 14:30

    Cadê o telefone da Auditoria???? Que absurdo! A gente abre e não tem. Prá comprar é fácil 40031020..
    MAS O PÓS VENDA É UM DESRESPEITO. SOU CLIENTE HÁ 20 ANOS E NÃO CONSIGO TIRAR UMA DÚVIDA. QUE DECEPÇÃO

      Larissa Cássia Afonso i9 · 29 de julho de 2019 às 17:35

      Fiz uma compra de uma capinha de celular no site Shoptime no dia 25 de julho de 2019, pedido de número 01-74288889, e no mesmo dia percebi ter pedido o produto errado e entrei com a solicitação de cancelamento. Recebi um e-mail dizendo que em até 48 horas teria mais informações sobre o cancelamento, no entanto, até o presente momento não houveram mais atualizações sobre o cancelamento e o pedido está separado para entrega, mesmo após meu cancelamento. Preciso do estorno do crédito no meu cartão para que possa realizar a compra correta, mas não consigo entrar em contato com ninguém da loja.

Ruthe · 13 de fevereiro de 2019 às 16:55

Comprei um jogo de panela para minha mãe, por este site maldito.
Deu o prazo de entrega e ao invés de trazerem aqui o de moramos, já que pagamos o frete. Eles mandaram pra uma agência dos correios de Itapevi, sendo que moramos em Barueri, como assim?????
Tento falar com eles e não tem um telefone para contato, direciona pra um site que não resolve bosta nenhuma!!NUNCA MAIS COMPRO NESSA MERDA DE SHOTIME!!!!

Antonio Carlos · 11 de fevereiro de 2019 às 09:03

Acho que isso deve virar caso de POLÍCIA, porque na hora de vender eles são bons, mas na hora de falar comigo e me dizer como faço para receber de volta o que eu paguei já que devolvi o produto….. não tem como falar com nenhum dos picaretas contratados pelo shoptime.

william domingos · 8 de fevereiro de 2019 às 12:16

estou tentando um telefone e não tem só o de compra

    Andrea ruiz · 12 de fevereiro de 2019 às 10:20

    Picaretas de marca maior,também cancelei um pedido antes mesmo de ser aprovado pela instituição financeira e agora não consigo contato com ninguém nem no shoptime nem no marketplace no caso brastemp essa fala que o probkema deve ser visto com a shoptime.absurdo total

cintia · 7 de fevereiro de 2019 às 14:43

Estou super decepcionada com o shoptime, tem um cadastro antigo ja, comprei algumas coisas ja pelo site e nunca tinha tido problemas, porém fiquei muito tempo sem comprar, e meu celular estragou e precisava urgente para trabalho, fui comprar pelo shoptime, pq até então pra mim sempre tinha sido de boa e o preço estava me lhor, porém hj no dia 07/2/2019 que era pro meu produto chegar, eles simplesmente cancelaram minha compra, comprometeram meu cartão, pois n tenho limite para comprar outro no momento, vou ter que pagar a parcela atual, pq a devolução do que foi pago vem para março ou abril e estou sem o celular que preciso para trabalhar, pedi um vale compra no lugar do cancelamento e eles disseram que não pode fazer isso, poxa achei uma puta de uma sacanagem, nunca mais compro por esse site!

MARILIA DE ANDRADE · 24 de janeiro de 2019 às 16:19

Eu preciso alterar o e-mail no meu cadastro, porém para alterar é enviado uma confirmação no e-mail cadastrado, acontece que esse e-mail já foi desativado, não tenho acesso mais, tentei contatos telefônicos, porém sem sucesso, como faço para alterar esse e-mail?

Rosangela ap Leles · 24 de janeiro de 2019 às 15:08

COMPREI UMA CAMA DE SOLTEIRO NO VALOR DE 500 REAIS E JA FAZ 4 MESES QUE PEDI E ATE AGORA NAO CHEGOU, ME MANDARAM MENSAGEM FALANDO QUE HAVIA AMASSADO NO TRANSPORTE E TEVE QUE VOLTAR PARA ONDE ELA SAIU, POIS ATE HOJE ESTOU ESPERANDO 500 REAIS JOGADO NO LIXO!!!!!!!!!!

Daniel Gomes Pereira · 23 de janeiro de 2019 às 20:21

BOA NOITE! REALIZEI A COMPRA DE VIDEO GAME XBOX 360 COM KINECT PARA MEU FILHO NO SITE SHOPPTIME. NO ENTANTO VEIO UM VIDEO GAME USADO E TODO ARRANHADO. NÃO ESTOU CONSEGUINDO ENTRAR EM CONTATO COM A SHOPPTIME. QUERO UM VIDEO GAME NOVO. É NAO UM USADO.

thayleyd dos santos mendes · 23 de janeiro de 2019 às 11:02

fiz o pedido de numero 01-71932847, o prazo de entrega já acabou, e o meu pedido não chegou, quero saber o que aconteceu.

Aurélio Cabral dos Santos · 22 de janeiro de 2019 às 14:10

Boa tarde.
No dia 10/01/19, solicitei a devolução ( Relógio Casio Masculino World Time Aw-80-7a2vdf ), do pedido, 01-72096428. Recebi um email confirmando o pedido e em até 48 horas , eu receberia novo email, com o andamento do processo. Até o momento não recebi nada. Gostaria de saber qual o procedimento para devolver a mercadoria e a liberação do crédito.
No aguardo,

Alberto Ferraz Darce · 22 de janeiro de 2019 às 12:53

Produto de compra pedido 01-72094826 veio na cor e tamanho errado, solado diferente, e o código de postagem enviado por eles pra devolver 1159345156 e que deveria valer por 7 dias, no dia seguinte já havia contando como expirado. E o telefone pra reclamação só dá ocupado. Não tem jeito, empresas brasileiras de vendam são um desastre total, só dão rolo, fazem o que querem e o consumidor só se da mal. Nunca mais compro nada pelo Shoptime.

    Arildo Jose Felix · 16 de julho de 2019 às 14:58

    Boa tarde comprei uma panela de pressão 4,5 amarela -Nigro e infelizmente soltou o cabo da panela, gostaria de saber o que podem fazer para solucionar o.problema, sempre efetuo compras e nunca tive problemas. Aguardo um retorno

Cleide Aparecida Ambrozio · 22 de janeiro de 2019 às 09:38

Estou com um problema,comprei um celular, paguei pelo seguro, so que nao recebi o contrato.
Vou precisar procurar o procom?

Djanira Almeida de Sant Anna · 21 de janeiro de 2019 às 14:46

Comprei uma bolsa Ana Hikman pedido 01-68545114 de 01-05-,2018,e a dois meses esta descascando o couro principalmente a alça já descascou toda. como faço para reclamar

Adilson Da Silva Bretas · 18 de janeiro de 2019 às 16:17

Comprei uma cama de casal modelo Queen de número de pedido 01-70849875 no
dia 7/11/2018 o produto foi entregue a transportadora no dia 17/12/2018 e a data limite para a entrega na minha residência seria até o dia 16/01/2019 mais até o devido momento nada de entrega , pois isso , é que me transparece uma empresa sem total comprometimento com os clientes não recebi nenhuma ligação por parte deles e por causa dessa demora na entrega estou sendo obrigado a dormir literalmente no chão parabéns pela falta de compromisso com seus consumidores

ruth c tonelli · 16 de janeiro de 2019 às 17:33

desejo que cancelem minha comprA DA cafeteira Inissia Black 110v. numero do pedido 01-71904156. A mesma veio com defeito e ate agora nada de reslverem o problema. Uma falta de respeito e profissionalismo de voces que so tem telefone com secretaria eletronica. Ninguem resolve problema nenhum. . Para vender sim é rapidinho. Mas para resolver os problemas nada. So secretaria eletronica.

    Cássio igor · 28 de março de 2019 às 19:44

    Comprei um kit de progressiva não mandaram nota fiscal está preso por falta de nota fiscal e até agora não resolveram meu problema

ana cardoso · 15 de janeiro de 2019 às 17:07

fiz uma compra de um celular. moro no bairro do Grajau e mandaram para os correios de Bangu
inacreditável.. na hora da compra são rápidos , mas na hora de resolver algum, problema nao conseguimos falar com ninguem

ANDRES DA SILVA · 14 de janeiro de 2019 às 22:50

QUANDO RESOLVI FAZER UMA COMPRA NA SHOPTIME ACHEI QUE ESTAVA FAZENDO UMA COMPRA COM UMA EMPRESA SÉRIA COM ANOS NO MERCADO, MAS ME ENGANEI. COMPRA EM 24/11/2018, PREVISÃO DE ENTREGA 04/01/19 E ATÉ O MOMENTO NADA, SOLICITEI INFORMAÇÕES SOBRE A ENTREGA MAS NINGUÉM ME RETORNA.

    Kelly Nascimento · 21 de janeiro de 2019 às 23:02

    Comprei no dia 17/12, previsão de entrega em 17/01, até o momento não recebi, já deixei recado e não obtive retorno.

      Maria de Fátima Carvalho Silva · 6 de junho de 2019 às 20:15

      Gente espero que a Shoptime resolva esse problema a minha compra até o dia 10 desse mês se não entro com uma ação contra a empresa junto aos órgãos competentes peço que a Shoptime entre em contato já que não conseguimos falar com ninguém por telefone. (94)99135-0584 ou (94)99290-5267

Sandra · 10 de janeiro de 2019 às 15:24

Fiz uma compra em 23/11/2018 e até agora não recebi hoje 10/01/2019.
Péssimo atendimento e não dizem quando receberei!
Shoptime nunca mais!

Marcio Miguel · 8 de janeiro de 2019 às 10:08

Uma m***EDITADO***
nao respodem fale conosco e não possuem um telefone, apenas ROBOS
M***EDITADO*** de Site e suporte

MILTON A DA SILVA · 7 de janeiro de 2019 às 13:07

Estou tentando falar com os atendentes do shoptime para fazer uma troca de celular, mas não consigo falar com eles, é impossível o que fazer?

Cesar · 3 de janeiro de 2019 às 14:48

Comprei um climatizador de ar com previsão de entrega para o dia 27/12/18. O produto ainda não chegou (03/01/19) e não consigo falar com ninguém no Shopping Time que possa me dar informações da entrega. Péssimo serviço de SAC e Ouvidoria.

Geisiane Fernandes de Santana · 3 de janeiro de 2019 às 11:34

Gente, comprei um rack. O mesmo chegou so que quando fui abrir pra fazer a montagem hoje ele estava quebrado. Preciso de uma posição.

Adriana da Silva · 2 de janeiro de 2019 às 23:36

Eu comprei jogo de pratos estão falando que já entregou mais não chegou nada minha casa esta compra foi feito agora Dezembro já fiquei decepcionada com este site

Cláudia Mesquita · 28 de dezembro de 2018 às 20:59

Comprei 2 produtos e não recebi. No status informa que foi entregue mas no meu endereço não foi. Já fiz a reclamação por telefone e por e-mail e até agora não me deram retorno. Agora não consigo mais nem contato por telefone. Absurdo a falta de respeito. Estou pagando por algo que não recebi.

Camilla Santos Castanheira · 28 de dezembro de 2018 às 19:27

Camilla Santos Castanheira- 28/12/2018
nº do pedido 01-71950421 , dentro dos itens que comprei está: jogo 3 peças casal sendo 1 lençol liso com elástico da cor cinza e 2 fronhas com fundo branco estampadas, porém só recebi uma fronha.
Gostaria também de saber sobre o pedido 01-71676746 – Azeite, ainda não recebi.
Solicito uma resposta, senão irei procurar os meus direitos do consumidor.

Mary · 20 de dezembro de 2018 às 10:16

Comprei um kit de organizador multiuso 60x45x30. Fui abrir o ziper e os dois sairam. Nem consegui colocar o cobertor dentro. Quero outro.

Maria A Siqueira · 19 de dezembro de 2018 às 14:01

estou pensando que não compro produto algum mais na shoptime. Comprei um freezer paguei o frete, já estou pagando as prestações e ainda não recebi.Ligo na transportadora TMA só da telefone inexistente.Estou no aguardo.

Daniela Braile · 19 de dezembro de 2018 às 08:48

Fiz a compra de uma comoda no site shoptime pedido 0171013899 que foi entregue no dia 05/12/18, no mesmo dia solicitei devolução do produto solicitação protocolo 0000841297 por ter chegado com muitas avarias e peças quebradas e amassadas. Me prometeram coletar em até 8 dias úteis e até agora nada, ninguém retirou hoje é dia 19/12/18. Liguei para o 0800 e aquele atendimento não tem opção de falarmos com um atendente, só tem a opção de colocar o n. do pedido e só….horrível o atendimento. Solicito a coleta do produto urgente e restituição do valor. Grata Daniela Braile

MOISES MANOEL SILVA · 17 de dezembro de 2018 às 18:13

Fiz uma compra de uma cadeira de escritório pela shoptime e o pedido foi entregue desacordo.
o pedido foi entregue em 26/11/18 e a até agora ninguém resolve a troca….
enganam o cliente dizendo que vão resolver o problema e ninguém resolve….mentirosos
vejam que prometeram resolver meu problema e até agora nada…
Boa noite, Moises Manoel Silva
Sou a agente Alice, representante da Shoptime, meu protocolo de atendimento:2518120866532

Com total atenção em seu e-mail, referente ao pedido 01-70989790, conforme conversamos pelo o telefone (11) 97499-3844, informei que a data para efetuar a coleta do seu produto é até 14-12-2018, com base nessa informação encerrarei este atendimento.

Vou encaminhar em seu e-mail uma pesquisa de solução onde poderá avaliar a qualidade do meu atendimento. A pergunta que vai me avaliar é se o seu problema foi resolvido. Sua participação é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho.

Peço desculpas pelo transtorno e agradeço sua compreensão.

Atenciosamente,
Alice.Souza

Maura · 17 de dezembro de 2018 às 17:21

Efetuei uma compra no dia 09/12/18, no dia 10 por volta das 19:00 entrei em contato com a central de atendimento perguntando se eu pagasse o boleto naquele horário teria problema, o atendente Marco informou que não teria problema algum, pois ainda era dia 10.
Pois bem, fiz o pagamento do boleto no dia 10 ás 19:20, ás 8:20 da manhã do dia 11/12/2018 recebi uma mensagem informando que o pagamento do meu fogão foi aprovado.
E por volta das 12:00 do dia 11/12, entrei no site para verificar minha compra e lá aparece a informação que minha compra foi cancelada, liguei e uma atendente foi muito mal educada, informando que não poderia fazer nada, e que eu tinha 2 opções: ou eu solicitava o reembolso e seria feito um depósito na minha conta em 10 dias úteis, ou poderia ficar com um crédito para efetuar em compras de produtos.
Fiquei muito insatisfeita, estou solicitando solicitação de uma posição e até agora nada, ninguém consegue resolver meu problema, só quero o produto que eu comprei e paguei a vista.
Pior atendimento que estão dando aos clientes, propaganda enganosa, revoltante.
tratam a gente como um lixo.
Se é para comprarmos eles tratam muito bem, mas para resolverem os problemas causados por eles ai eles tratam o cliente como lixo.
Poderiam me dar uma posição ref. ao meu caso?
Aguardo retorno de vocês.

Marineia Santos da Silva · 14 de dezembro de 2018 às 15:12

Realizei a compra no black friday de um produto, realizei o pagamento via boleto, no dia 24/11/2018, PAGAMENTO APROVADO, NOTA FISCAL EMITIDA, passou alguns dias e nada da entrega do produto e não mudava o status. Quando chegou perto da data final da entrega 07/12/2018, entrei em contato direto com a empresa, e me informaram que não havia o produto em estoque que is atrasar, que seria enviado no dia 07/12/2018. Passou mais alguns dias e nada de mudar o status da mercadoria, entramos em contato novamente com o shoptime, abri protocolo. NO dia 11/12/2018, entraram em contato comigo, pedindo desculpas pelo ocorrido, mas que o produto seria enviado no dia 13/12/2018 e que a atendente acompanharia o pedido mesmo até sua entrega. No dia 12/12/2018, entrei no site para ver se tinha mudado algo, e para minha SURPRESA, o meu pagamento estava cancelado. Entramos em contato com o SHOPTIME e falaram que haviam encaminhado um email informando do cancelamento e do reembolso, coisa que não aconteceu. Daí pedimos o reembolso via depósito bancário, passamos dados, tudo certo, e falaram que em três dias úteis o valor estaria na conta. Gente, dia 12/12 isso, mais três dias úteis, 17/12. Realizei a compra em Novembro, estão trabalhando com o meu dinheiro há quantos dias. E hoje 14/12/2018, recebi um email dizendo que haviam recebido o meu pedido de reembolso que o valor será creditado em 10 dias úteis contando a partir de hoje ,14/12/2018.
Isso é inadmissível, mais 10 dias úteis, estão de brincadeira com o cliente. Ficarão quantos dias com o meu dinheiro? Quase dois meses… isso é inacreditável.
Além de vender um produto que não tem, não se responsabilizam por nada.
Não compro mais nada nesta empresa, e farei campanha para que ninguém que conheço passe por isso também. E com certeza, se não for resolvido rápido, entrarei com um processo judicial e daí perderão muito mais que imaginam.
Comprei um presente, e agora não tem presente e nem dinheiro para comprar outro.
Empresa irresponsável.

Liliane · 12 de dezembro de 2018 às 12:13

Fiz uma compra de malas no site da Shoptime e lá informaram que em 3 dias úteis o produto seria entregue,
porém as malas não chegaram ainda e viajo na sexta feira. Isso é um descaso com
o consumidor.

edna aparecida francischini felipe · 8 de dezembro de 2018 às 12:00

Bom dia!! Quão decepção!! A publicidade feita na televisão é impecável (são pessoas de verdade !!) em contrapartida para pedir orientação de um produto é realizada através de “assistente digital” que: FALA. FALA. FALA. FALA. FALA. DÁ OS COMANDOS. DÁ OS COMANDOS E O cliente- consumidor OUVE. OUVE.
E (…) (…).
“produto em questão; frigideira 28 cm revestimento antiaderente cerâmica e titânio – (meio para o consumidor “MONTAR” sem as devidas instruções” – SIMPLES ASSIM!!!

Claudia Maria dos Santos · 5 de dezembro de 2018 às 22:56

Boa noite!

Comprei um aparelho celular Shoptime em 01/10/2018, programaram a entrega para o dia 30/10/2018, não cumpriram. eles reprogramaram para o dia 19/11/2018 ate a presente data não foi entregue. fiz reclamações e não obtive sucesso!

DANIEL TAVARES · 5 de dezembro de 2018 às 15:12

SHOPTIME PERDEU UM CLIENTE, efetuei uma compra no dia 23/11/18 de um notebook, me mandaram um e mail confirmando a compra e aprovação do pagamento, no dia 27/11 estava cancelado, falaram q era um erro do sistema deles e q a compra seguiria normal, dia 04/12 a historia já era outra a compra estava cancelada e ainda por cima a compra foi debitada no meu cartão e insistem em falar que não foi debitado, não consta nada no sistema deles, estando eu com a fatura em mãos falando com esses atendentes totalmente despreparados… eu sei os meus direitos e o transtorno que estou passando por conta disso. nunca mais compro nessa impressa!!!!!

Adriana Maalouf · 5 de dezembro de 2018 às 12:23

Comprei um produto que e o fio dental jato d’água portátil e uma Waterpik porém só chegou a watepik a fio dental portátil não devo cancelar o cartão de compra pois até agora ninguém consegue resolver mo meu problema

Oswaldo Bua · 5 de dezembro de 2018 às 12:17

Preciso trocar meu email é não consigo nem via aplicativo nem via telefone pfv o novo email e este que coloquei acima

Julio · 5 de dezembro de 2018 às 11:28

Estou pensando que , fiz um pedido sobre uma compra que fiz , que era 127 volts e quando fui olhar o pedido ele passou para 220 volts. Ja fiz varias solicitações para fazer a troca ou a devolução…todas as vezes que reclamei no telefone eu so escuto não consigo falar pois e tudo computador…Gostaria de ter uma respota urgente o que é possivel fazer a trca ou a devolução do meu dinehroi.

Fico no aguard

alessandra · 3 de dezembro de 2018 às 11:30

Fiz uma compra na blackfriday e o produto (uma colcha de solteiro) veio totalmente diferente do que eu pedi. Já tentei reclamar várias vezes para trocar via tel ( so fica no antendimento eletronico e não cai na atendente nunca), Ja mandei e mails e não obtive retorno. Preciso da troca do produto por aquele que eu solicitei na compra. O Shoptime é uma empresa séria e não pode deixar os clientes sem um retorno! Peço que me retornem urgentemente. Grata

Adriana Ribeiro · 2 de dezembro de 2018 às 22:33

Boa noite shop time
Gostaria de uma ajudinha ,a chapinha chegou hoje porem veio diferente do que comprei não veio na marca fast liss veio sem nenhuma marca ,e além disso veio arranhada e só está esquentando somente um lado da placa
Desde já agradeço e espero por uma solução

Bianca Meneses · 30 de novembro de 2018 às 14:52

Boa tarde,
Estou triste, chateada, insatisfeita, nervosa, com vocês.
Minha mãe e eu realizamos uma compra pelo telefone.
Minha mãe comprou um cobertor flannel, mas recebeu um mequetrefe.
Tentamos contato para reclamar, mas não conseguimos. Meu irmão enviou email, mas ainda não obteve resposta.
Eu realizei uma compra. Recebi dois emails, um dizendo que a compra não foi concluída e outro dizendo que foi entregue!
Oi??? Que confusão é essa???????
Tento falar diversas vezes, mas vocês não possuem um canal de atendimento decente ao cliente.
A primeira parcela já caiu no meu cartão de crédito.
Estou furiosa!!!
Muito brava com a FALTA DE RESPEITO.
Vender é fácil, dar suporte pós venda não é.
Mas toda boa empresa que se preze, precisa ter um canal de atendimento por telefone que realmente ajude. A pessoa já está chateada, para ter que ficar ouvindo apenas uma mensagem eletrônica.
Enviei por email todos os comprovantes, tanto da compra realizada pela minha mãe, quanto por mim.
Tem os prints dos emails que recebi de vocês, tem foto da minha fatura e fotos do pedido da minha mãe.
Recebi uma resposta dizendo para eu acessar a minha conta no site de shoptime. Sério mesmo?
Compramos por telefone por causa da comodidade, sério mesmo que teremos que ir até o Procon para resolver esse assunto.
Espero que tenham o mínimo de respeito e respondam esse email com a solução para o nosso problema.

LUANA · 28 de novembro de 2018 às 16:14

Comprei um celular no dia 23/11/18 e a SHOPTIME, simplesmente, cancelou o meu pedido! Sério! Não to acreditando até agora.

Ressalto que o valor da compra já consta na minha fatura que vence todo dia 5. Ou seja, dia 05/12 vou ter que pagar algo que não recebi.

Vocês são os piores!!!!!!

GLORIA DA CONCEIÇÃO F PINTO · 27 de novembro de 2018 às 11:31

Nunca pensei que o shoptime tivesse um atendimento telefonico tão ruim. Temos que denunciar no Procon, pois vejo reclamações aqui desde 2016 e nada foi mudado. Por aqui não tem surtido efeito. Já liguei várias vezes e o sistema não acha os dados e desliga a ligação. Não dá oportunidade de falar com atendente conforme determina o código do consumidor.

Marcelo Marins · 26 de novembro de 2018 às 11:23

Shoptime é triste ver a forma que começaram a tratar seus clientes.
Já realizei algumas compras com vocês e até por isso confiava no Shoptime, porém agora fiz uma compra dia 13/11 e até agora nada de entregarem meu produto, pagamento já foi liberado, mas a entrega????
Outra coisa, como uma empresa pode apenas fazer atendimentos eletrônico após a venda? Ou seja, o importante é vender e depois que se exploda o cliente?
Já liguei 10000 vezes e nunca deixam chegar a ligação a uma pessoa.
Agora a mensagem eletrônica diz que terei uma resposta até dia 30, mas na sexta a mensagem era que eu teria uma posição hoje, estranho, pois já recebi vários protocolos, porém nunca consegui falar com ninguém no Shoptime a não ser por e-mail que demoram muito a responder e a resposta sempre a mesma, iremos verificar o ocorrido.
Realmente triste em ver o valor que vocês têm pelos clientes de vocês.
Creio que essa foi minha última compra nessa empresa

FABIO FEITOZA · 23 de novembro de 2018 às 12:22

Bom dia!
Comprei o aparelho celular Sony Z5 dual no dia 08/06/2018, com garantia de 12 meses.
Meu celular esta apresentando defeito na tela no qual acionei a Sony para garantia no dia 21/11/2018 e fui informado que não tem garantia o aparelho vendido pela SHOPTIME no Brasil.
Agora pergunto como vou acionar a garantia sendo que a Sony no Brasil não tem cobertura?
Gostaria de uma solução imediata da SHOPTIME para essa situação riducula no qual estou passando.
Fico no Aguardo de maiores esclarecimentos

ALEXANDRE ALBERTO GOMIDES DE MAGALHAES GOMES · 22 de novembro de 2018 às 13:22

PQP para essa empresa.
Nunca mais efetuou compras nesse lixo.
Comprei 12 ventiladores no valor de dois mil e la vai pedrada.
A entrega nao chegou depois de um mes.
E a empresa tentou efetuar uma tentativa de entrega de um produto, com uma nota fiscal discriminando 08 unidades.
E o gerente do estabelecimento nao quiz receber pela irregularidade.
Tentei o rastreio e nada de informação em lugar algum.
Liguei para as transportadoras e só achei informação de um produto na Fedex.
Já na Jadlog não sabem o que aconteceu e nem tem informação de todos os produtos.
Shoptime, simplesmente aprendam a trabalhar, contratem mais pessoas que tenham competência para fazer o trabalho.
Estou sendo prejudicado, pois meus clientes reclamam de calor nos quartos.
ABSURDO!!!
Vocês ferem o CDC – Código de Defesa do Consumidor, pois não há atendimento online claro.
O protocolo que me enviaram não é reconhecido na ouvidoria da empresa.
NUNCA MAIS.

Maria de Fátima · 19 de novembro de 2018 às 21:43

Comprei uma mochila no site, veio totalmente diferente do que foi mostrado, dentro as repartições menores e diferentes, acho um absurdo, coloco na opção trocar, aparece falando que não há produtos semelhantes.

Lindisay · 6 de novembro de 2018 às 15:09

Não compro mais na Shoptime. Péssima experiencia ao comprar um ar condicionado. Comprei, paguei e fiquei na mão. Produto entregue sem gás provavelmente por defeito interno que ocasionou vazamento já que o fabricante garante que o produto é fornecido com gás. A Shoptime insiste em dizer que o fabricante é mentiroso e que o cliente tem que colocar gás. Agora pergunto: Se eu colocar gás e vazar por defeito interno a shoptime irá ressarcir os custos? É claro que eles não respondem a esta pergunta.

Darling · 30 de outubro de 2018 às 18:14

Atendimento do Shoptime é uma porcaria! Lamentável nenhum canal de atendimento decente. Tudo automatizado.

Bruno · 23 de outubro de 2018 às 14:13

Comprei uma TV de 40 polegadas no dia 29/09/2018 e até hoje não entregaram (23/10/2018) no endereço que informei no dia da compra. Estou muito insatisfeito.

    Elton · 6 de novembro de 2018 às 14:55

    É uma decepção total. Para conseguir falar com um atendente real e não ser direcionado por horas pelo atendimento virtual, sem resolução, tive que fornecer o CPF de outra pessoa. O produto não chegou no prazo e informaram que não acharam o endereço porem quando reclamei o entregador fez nova tentativa e ficou constatado que não existia falha no endereço. Depois do produto entregue solicitamos instalação e foi constatado que o produto estava sem gás. A shoptime simplesmente informou e reafirmou por várias vezes que o ar condicionado da Springer/ Midea é fornecido sem gás. Através de contato telefônico com a fábrica foi informado que a afirmação da Shoptime e Dufrio são mentirosas.

Hugo Lopes · 23 de outubro de 2018 às 09:48

O pior atendimento que já tive na vida. Os canais de atendimento online não retornam mensagem, não retornam contato via telefone, o atendimento autônomo via telefone é horrível, não ajuda em nada. Só consegui falar com um atendente real após 21 tentativas de ligações e, isso quanto atendem às ligações! Meu produto foi extraviado , veio até a minha cidade e voltou à Shoptime dizendo que eu solicitei o retorno, o que nunca foi verdade. O sistema de frete dos Correios não está corretamente sincronizado com a Shoptime, sendo impossível saber o real status do produto. A área de “Minha Conta” no site é limitada demais para resolver qualquer problema ou ao menos tirar informações.

Fora que, quando consegui falar com um atendente, ficaram de me retornar no prazo de 48h tanto por ligação ou mensagem. No momento em que escrevo esta mensagem estou há exatos 75h aguardando, e nada.

    Marília · 4 de dezembro de 2018 às 05:45

    Como você conseguiu entrar em contato? por qual numero? estou tentando a dias e não consigo.

Janaína Fernandes dos santos · 21 de outubro de 2018 às 14:01

Comprei um produto na hora dá entrega cancelaram isso é um absurdo que to meu produto paguei já tentei diversas vezes entrar em contato e não tive resposta acho que o Procon vai resolver e problema vou amanhã lá ou resolva meu problema

    Lauriana Gloria Mendes · 10 de maio de 2019 às 15:57

    Recebi uma bota que comprei pela shoptime de uma loja parceira a Kaloai a bota veio com defeito estou tentando desde sexta 03/05 entrar em contato por telefone não consegui e por e-mail ficam enrolando o retorno para a devoluçãonão mandaram o novo código pra envio da bota para devolução e troca achei que era um site confiávelpor estar a muitos anos mais quebrei a cara nem minhas compras na China não me deram tanta dor de cabeçae amolação pra resolver minhas compras na internet sempre foram ótimas e agora vou pensar muito antes de confiar em sites como o da shoptime por não dar respostas que preciso me sinto lesada por ficar assim sem resolver o problema que éda conta deles também

Fabiano da Silva · 18 de outubro de 2018 às 12:32

é o pior site de vendas da internet, atende o cliente mal, coloca anuncio de venda com uma data de entrega de 8 dias e quando você compra vai para 30 dias para entregar, estou tentando entrar em contato para reclamar e nem para isso esse site prest, site lixo, gerentes lixo, deveria fazer um curso de venda na internet com a submarino, netshoes, centauro, lojas americanas para ver se aprendem a vender qualquer coisa pela internet, vergonha para a falta de profissionalismo desse site de merda

    Daniel · 6 de fevereiro de 2019 às 13:28

    Comprei um produto em 22 de NOVEMBRO de 2019 no débito com um valor de frete ABSURDO e até hoje dia 06 de FEVEREIRO de 2019 continuo no aguardo do meu produto.

    Já tentei de todas as formas possíveis contato com os representantes SHOPTIME e sem sucesso.
    Uma completa incompetência e abuso para com os clientes. Por 2 vezes desligaram o telefone na minha cara, por não saberem responder a procedência do produto comprado, além de me encontrar abarrotado de e-mail’s sem soluções…

    Nunca mais compro mais nada nesse site da SHOPTIME. Uma vergonha!
    Aconselho a todos que forem inteligentes a efetuar o mesmo.

    O jeito é resolver na justiça.

      Jesse Dias de Souza · 19 de abril de 2019 às 11:12

      comprei uma batedeira e um sound bar, a batedeira chegou, e o sound bar não chegou pois falaram que não encontraram o meu endereço( eu acho que mudei de casa no mesmo dia e não fiquei sabendo) .
      O problema é que não existe nenhuma forma de contato com a Shoptime, e isso é ridículo, vc fica rodando e para no mesmo ligar, só tem gravação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *