Ouvidoria AMBEV – Telefone, Reclamação

Certamente você já teve acesso a algum dos produtos oferecidos pela Ambev e se não teve, no mínimo já ouviu alguém mencionar sobre os fantásticos produtos que são ofertados pela empresa. 

Ouvidoria AmbevSe está tendo algum problema com algum serviço ou produto da Ambev, disponibilizamos telefones, e-mail, sac e reclamações na Ouvidoria Ambev.

São diversos os produtos oferecidos pela Ambev, que é considerada uma grande companhia de bebidas, nascida quando houve a fusão da Antarctica (de São Paulo) e Brahma (do Rio de Janeiro).

A Ambev é dona de mais de 40 (quarenta) marcas de cervejas, entre elas: Antarctica, Brahma, Skol e Stella Artois.

Fale Conosco, SAC e Atendimento Ambev

Ao se tornar cliente Ambev, você terá todo o suporte para ter um excelente serviço de compra de produtos e serviços, com diversos telefones divididos para um atendimento mais personalizado, conforme a necessidade de cada cliente:

Canal único Ambev: 0800 887 1111 (de segunda a sábado, das 8h às 20h), sendo que este número serve, também, para televendas.

Se for da preferência do cliente, o contato também pode ser efetuado através da conta do Facebook, e tudo em um só clique na opção ‘Facebook’ que fica no canto inferior direito da página da Ambev (www.ambev.com.br), após rolar a página até o final.

O SAC Ambev oferece telefones para atendimento rápido e eficiente para solucionar os problemas apresentados pelos clientes, e receber elogios:

SAC Sócio Torcedor: 0800 825 7272 (de segunda a sábado, das 8h às 20h)

SAC Brahma: 0800 725 0001 (de segunda a sábado, das 8h às 20h)

SAC Skol: 0800 725 0002 (de segunda a sábado, das 8h às 20h)

SAC Budweiser: 0800 725 0010 (de segunda a sábado, das 8h às 20h)

SAC Stella Artois: 0800 725 0013 (de segunda a sábado, das 8h às 20h; domingos e feriados, das 8h às 17h)

SAC Antarctica: 0800 725 0003 (de segunda a sábado, das 8h às 20h)

SAC Pepsi: 0800 725 0004 (de segunda a sábado, das 8h às 20h)

SAC Gatorade: 0800 725 0005 (de segunda a sábado, das 8h às 20h)

Para outras marcas: 0800 887 1111 (de segunda a sábado, das 8h às 20h)

Telefone, Email Ouvidoria Ambev

Tornando mais completo o serviço de atendimento ao cliente, a empresa disponibiliza diversos telefones Ambev para cada tipo de serviço ofertado, e de acordo com as necessidades dos clientes, como já informado anteriormente.

Para os clientes, os telefones para contato servem para consultas, informações, elogios, reclamações e cancelamentos, tornando o atendimento completo. Os não clientes também podem obter informações através do SAC para esclarecer dúvidas antes de adquirir algum dos produtos da empresa.

A Ambev possui uma Ouvidoria no telefone 0800 725 0011. Além disso, a sua equipe é muito bem treinada para solucionar todas as possíveis falhas na prestação de serviços.

Telefone Reclamação Ambev

Se você ainda não é cliente, a Ambev ainda traz a facilidade de poder conhecer os produtos com as quais trabalha diretamente pela internet, no site oficial informado.

Reclamação Ambev

Como toda grande empresa, a Ambev também possui problemas e tenta, diariamente, superá-los para melhor atender seus clientes. A participação destes de forma mais ativa, relatando as falhas para que possam ser rapidamente resolvidas é a forma de fazer com que a equipe da empresa trabalhe mais ativamente para oferecer o que há de melhor no seu setor de atuação.

Sua maneira de agir é que traz confiança ao cliente que, sabendo das possíveis falhas em uma prestação de serviços, irá contratar com a empresa ciente de que, qualquer que seja a adversidade, a Ambev estará pronta para rapidamente resolver.


22 Reclamações

caio felipe · 17 de maio de 2019 às 13:48

boa tarda venho por meio desse site para deixar minha insatisfação da empresa ambev
sou um representante exclusivo ambev mas para essa empresa não quer disser nada pois estou com meu comercio largado as traças pois sempre comprei muito e pagando avista mas para eles não estão nem ai para minha franquia,nesse momento subiram os meus preços sem motivos e ninguem me da uma resposta já fame ligou o supervisor ardiney que inclusive me tratou muito mal para um supervisor depois falei com outro supervisor diogo que não resolveu nada e agora não me atende mais oque devo fazer nessa situação

Wagner ap Jorge · 16 de maio de 2019 às 13:46

Eu comprei um fardo de latinhas Brahma mas veio uma lata lacrada vazia

Silvan Santana · 7 de maio de 2019 às 22:13

Toda semana os pedidos feitos à distribuidoras CRAS SA de bebidas, que fica situada na Av. Santa Luzia, 591, bairro de mesmo nome, em São Gonçalo não são entregues nas datas marcadas pelos vendedores. Na semana passada fizemos o pedido na terça-feira (30/04/2019), pelo tele vendas, deveria ser entregue na quinta-feira (02/05/2019), e só veio no dia 04/05/2019 (sábado). Assim prejudicando as vendes e nos trazendo prejuízo em nosso ponto de venda, impossibilitando que pudéssemos honrar com nossos compromissos perante os nossos clientes. Com um agravante, as notas das mercadorias vieram com as mesmas datas do dia combinado para as entregas, assim nos cobrando os respectivos adicionais nos trazendo mais prejuízos. Como se não bastasse o fato de não mais entregarem as mercadorias em nossa loja. Total falta de compromisso com seus clientes, visando assim somente seus próprios lucros.

leandro andrade ferreira · 7 de maio de 2019 às 14:35

boa tarde.
gostaria de ter uma resposta do programa volume turbo que participei ano passado que a ambev junto com a noroeste bebidas de unai -mg que faz a região de buritis -mg . me prometeu alguns premio si atingisse a meta deles que ate na data do começo da copa do mundo ia paga com a os premio so que a te agora não tive resposta de nada só embromação do povo da revenda noroeste de unai – mg e da representante que que fica responsável pela essas premiação que ate nada de chega os premio .

no inicio do ano ele falaram que ate em final de fevereiro de 2019 ia paga os premio que ficou estipulado 5 jogo de mesa de madeira e uma tv de 32 polegadas mais ficou na promessa. tem mais agora eles viera-o que a transportadora ia entrega pra gente so que nada …

isso e uma falta de respeito com nos que vende os produtos de vocês e promete e não cumpre…
que quiser fala comigo estou a disposição

marcia · 4 de maio de 2019 às 18:50

Queria deixar aqui minha indignação com a revenda da AMBEV cidade de Dourados/MS, pois fiz um pedido paguei o boleto e a entrega seria para o sábado liguei para a revenda e me disseram que entregaria apenas na segunda e me deixaria sem o produto para o final de semana, fora os boletos que emitem e pago e não entregam a mercadoria correta entro em contato com a revenda e não dão a minima explicação, ficam com o dinheiro e o externo do dinheiro fazem quando bem querem, o vendedor muito mal educado só quer vender o produto que ele quer e a quantidade que quer não posso pedir o volume que quero mesmo minhas compras sendo sempre pagas sempre antes dos produtos chegarem parece que não estão fazendo questão de venderem e quando aparecem querem mandarem no comercio da gente minhas vendas com o grupo petrópolis estão crescendo graças a competência da revenda AMBEV (grandourados ) .em atender muito mal seus clientes, por onde anda o GVM da AMBEV. que não ve o tipo de atendimento que essa revenda anda dando para os seus clientes.

Claudia · 13 de abril de 2019 às 19:41

Boa noite . Estive hj com um grupo de 21 pessoas para conhecer o programa Beer Lovers na unidade Nova Rio . Fomos bem recepcionados , porém não tivemos todas as experiências descritas no site . Por exemplo a Harmonização de rótulos e petiscos ; verificamos que tinham dois grupos no mesmo dia , um seria o meu e outro com ex funcionários da unidade . Quando saimos verificamos que estáva sendo preparado um evento com Degustação de cervejas e petiscos . A pergunta é pq não fizeram toda a experiência sensorial que foi descrita no site ? Alerto que a visita guiada foi solicitada com mais de 30 dias de antecedência. Aguardo o retorno , pois esta quebra de protocolo foi muito constangedora , pois somos estudantes de turismo e alguns convidaram alguns conhecidos tb e o que foi informado que seria proporcionado de experiência sensorial foi parcial .
“A nossa inovadora Cervejaria Rio de Janeiro foi inaugurada em 1996 e se tornou uma das maiores do mundo. Hoje, produzimos rótulos como Antárctica, Skol, Brahma e Bohemia.

Decidimos abrir as portas e compartilhar o nossa paixão cervejeira com os nossos consumidores. A visita guiada se inicia com uma passagem por todo o processo produtivo, contando a história da Cerveja e das marcas, mitos e verdades, curiosidades. A experiência cervejeira se estende a uma degustação direto do tanque e se encerra com uma rápida aula sobre harmonização. Além disso, os Beer Lovers terão a oportunidade de levar de recordação muitas fotos e lembranças da nossa loja cervejeira.

Somos apaixonados pelo que fazemos: cerveja boa. Se você também é um admirador desse universo fascinante, te esperamos de portas abertas!

Horários de funcionamento
Sexta-Feira e Sábado: 09:30h e 13:30h
* Terça a Quinta-Feira: 09h ou 13:30h (para grupos de estudantes, empresas, etc)
** Domingo: 10:30h (disponibilidade mensal)

Mais informações
Grupos de até 25 pessoas (Terça a Sábado) e Grupos de até 30 pessoas (Domingo)
Estrada Rio São Paulo Nº 6011 KM 31, Campo Grande – Rio de Janeiro “

JONILSON ALVES NASCIMENTO · 19 de março de 2019 às 11:14

Essa AmBev e uma vergonha estou a mais de um mês sem aparecer ninguém prá mim vender estava com pontos no verão do parceiro AmBev eles travou e até hoje não recebi é pôr isso que estão perdendo o mercado vc liga no 0800 não consegui resolver nada

Marli · 12 de março de 2019 às 09:13

Gostaria de conseguir solucionar meu grande problema, com minha linha fixa, pois este não funciona a 02 semana onde um tecnico, mal educado, safado, visitou minha residenia, levando um aparelho quebrado, e deixando sem instalar informações. Liguei a este mesmo que se chama Fernando para retornar a minha residencia com um aparelho novo. Este levou, mas não deixou minha linha fixa funcionando, pedindo que eu aguardasse 72 horas para o uso. Esta linha não funciona.
e Este tecnico não atende o celular.
Quem poderia me ajudar? pois não consigo usar a linha, tam´bem não terão direito na cobrança.

Paulo Sérgio da silva · 12 de março de 2019 às 08:11

Olá .estou muito triste não é com os produtos da ambev .mas com o inspetor da minha região .pois tenho uma mercearia e no caso o produto para mim teria que ter o valor para mercearia .e tá com preço de bar .eu já falei com a vendedora Paula ela me desse que passou para o inpertor mas até hoje nada e eu tô reclamando com eles já tem mas de 1 ano .aa moças do 0800 disse que é o vendedor que tem que mudar .mas nunca muda .no dia 4.3 2019 fiz um pedido .os wntregardor não quis pater caixas e disse para a vendedora que eu tava sem os vazilhamas e tô sem bebidas até agora já não sei o que faço. Pedi para mudar o endereço outra dor de cabeça não mudoro também até agora. Por favor eu peço agora neste canal de atendimento me ajude vou deixar meu telefone de contato 19987127507 att Paulo Sérgio da silva cnpj 27888127000145

Marco Antonio Biotto · 8 de março de 2019 às 17:03

Sou parceiro Anbev a vários anos. Fuz parte do programa mais volumes do ano de 2017. Acumulei pontos e até a presente data não recebi os produtos que tenho direito. Gostaria de uma posição urgente.

Walace · 7 de março de 2019 às 13:47

Esse carnaval pra quem trabalhou credenciado pra Ambev foi uma “MERDA” pois oq mais precisamos eles não tinham a “Skol Bits” e outra os preços na tabela era uma coisa e quando a gente ia comprar no caixa batia outro preço absurdo.
Vcs são uns merda a prefeitura tinha que proibir a sociedade de vcs trabalhar no carnaval do RIO.

Jessica · 20 de fevereiro de 2019 às 13:47

Fico indignada pois a ambev deveria vender produtos mais bartos para os cadastrados na ambev coisa que nao acontece oa precos sao abusivos e o pior vc liga reclamando dos preços nada é resolvido . Fiz o cadastro do parceiro ambev a mais de 6 meses e ate agora nao tive a visita do vendedor nem consigo preços mais baratos . Os precos oferceidos pela ambeve e mais caro do que comprar no mercado . Indignada com isso. Tenho mais de 4 chamados em abertos referente a visita do vendedor até agora nada reclamações sobre preços muita . E nada resolvido .

samuel · 14 de fevereiro de 2019 às 13:57

Boa tarde os produtos são muito bom mas infelizmente os representante do grupo ambev não estão fazendo as trocas das mercadoria na cidade de paranaiba-ms

Fabiano · 13 de fevereiro de 2019 às 15:38

A Ambev é um lixo nao merece ter clientes pois não dá suporte

ricardo melo · 13 de fevereiro de 2019 às 12:03

Gostaria de saber se a ambev tem o interesse de vender, pois desde outubro de 2018 não passa vendedor no meu comercio. Tenho ligado e a resposta que é que minha reclamação tem prioridade e logo entraram em contato, já estamos em fevereiro de 2019 quando vou obter um resposta ???

Azeda · 12 de fevereiro de 2019 às 07:56

AmBev volta redonda está uma máfia entre chefões onde nós cliente estamos sendo lesados principais o sub uma máfia só de propina

Irenilde dos santos carvalho · 11 de fevereiro de 2019 às 19:11

Deveriam melhorar mais,esse chamado de funcionários para entrevista por e mail o camal está péssimo recebi uma mensagem e nunca consigo visualizar me informem algum meio para que eu possa fazer isso por gentileza

Alexandre · 16 de janeiro de 2019 às 10:04

Bom dia gostaria de saber porque o vendedor ja faz 1 mes que nao passa aqui na minha padaria e foi feito um pedido pelo cal center e nao entregarao ja estamos 1 mes sem produto da ambve pra vender.

Lucia ele na dos santos gomes · 10 de janeiro de 2019 às 11:21

Bom dia, porque o vendedor da Ambev não passa no meu estabelecimento?

Maris & Cardoso · 6 de janeiro de 2019 às 14:41

Venho aqui dizer que na hora que fazemos pedido e a empresa não faz entrega e tudo normal mas para bloquear um cadastro e tudo fácil e rápido Ontem esperei o pedido o dia inteiro e não tive entrega de cerveja e não tem uma informação para o franqueado, ou seja não liga não da uma justificativa.

Roselei Ribeiro moreira · 27 de dezembro de 2018 às 22:39

Venho aqui dizer que na hora da entrega dos produtos os funcionários estão roubando os produtos estão entregando a menos do que deveriam entregar hoje fui lesado em 6 fardo de cerveja estava atrapalhando não pude conferir na hora e acabaram me roubando e vendendo logo ali

Vilma Meche · 17 de dezembro de 2018 às 13:12

Preciso falar com alguém da ambev referente a uma fatura cobrando o valor de 837,00 reais senso que na época não tinha mais comércio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *