Sudamerica Vida Ouvidoria – Telefone, Reclamação

Publicado por textualizar em

Ouvidoria Sudamerica Vida – Telefone, Reclamação

A Sudamerica Vida é uma empresa com mais de 25 anos de atuação no mercado. Seu principal objetivo é levar aos clientes as melhores opções em benefícios e seguros disponíveis.

Ouvidoria Sudamerica VidaCom o objetivo de oferecer um serviço de qualidade, a Sudamerica Vida disponibiliza coberturas pessoais e patrimoniais. Dessa forma, é possível atender cada cliente de modo único, pois somos especialistas em trabalhar consultivamente.

Se está tendo algum problema com algum serviço da Sudamerica Vida, disponibilizamos telefones, e-mail, SAC e reclamações na Ouvidoria Sudamerica Vida.

São diversos os benefícios oferecidos pela Sudamerica Vida, que é uma grande seguradora em atuação no mercado brasileiro

Fale Conosco, SAC e Atendimento Sudamerica Vida

Ao se tornar cliente Sudamerica Vida, você terá todo o suporte para um excelente serviço de seguros, com diversos meios de contato e telefone divididos para um atendimento mais personalizado, conforme a necessidade de cada cliente:

Dúvidas frequentes: se está com uma dúvida, acesse o link http://www.sudamericavida.com.br/duvidas.html e verifique aquelas que são mais comuns. Caso a sua não esteja listada, entre em contato com a empresa através de algum dos meios que informaremos abaixo.

Central de Atendimento: (41) 3223 6710

Formulário: para atendimento via e-mail, preencha o formulário constante no link http://www.sudamericavida.com.br/contato.html.

Se for da preferência do cliente, o contato também pode ser efetuado através da conta do Facebook e tudo em um só clique no ícone da rede social que fica na página principal da Sudamerica Vida (http://www.sudamericavida.com.br/), após rolar a página até o final.

O SAC Sudamerica Vida oferece um telefone para atendimento rápido e eficiente a fim de solucionar os problemas apresentados pelos clientes, tirar dúvidas e receber elogios: 0800 600 6759.

Telefone der Reclamação Sudamerica Vida

Telefone, Email, Ouvidoria Sudamerica Vida

Tornando mais completo o serviço de atendimento ao cliente, a empresa disponibiliza telefones Sudamerica Vida e outros meios de contato independentemente das localidades onde se encontram, mas sempre conforme suas necessidades, como já informado anteriormente.

Para os clientes, os telefones para contato servem para consultas, informações, elogios, reclamações e cancelamentos, tornando o atendimento completo. Os não clientes também podem obter informações através do SAC para esclarecer dúvidas antes de adquirir algum produto/serviço.

A Sudamerica Vida não possui uma Ouvidoria direta. Eventuais reclamações devem ser efetivadas diretamente em um dos canais já informados anteriormente. A empresa possui uma equipe treinada para solucionar todas as possíveis falhas na prestação de serviços.

Se você ainda não é cliente, a Sudamerica Vida ainda traz a facilidade de poder conhecer os produtos/serviços comercializados diretamente pela internet, no site oficial já informado.

Reclamação Sudamerica Vida

Como toda grande empresa, a Sudamerica Vida também possui problemas e tenta, diariamente, superá-los para melhor atender seus clientes. A participação destes de forma mais ativa, relatando as falhas para que possam ser rapidamente resolvidas é a forma de fazer com que a equipe da empresa trabalhe mais ativamente para oferecer o que há de melhor quando o assunto é seguro.

Sua maneira de agir é que traz confiança ao cliente que, sabendo das possíveis falhas em uma prestação de serviços, irá contratar com a empresa ciente de que, qualquer que seja a adversidade, a Sudamerica Vida estará pronta para rapidamente resolver.


22 Reclamações

valter martinez dellamole · 7 de novembro de 2019 às 08:53

CONSEGUI CONTATO PELO TELEFONE 41-3223 6710, A ATENDENTE ATE QUE FOI BEM EFICIENTE NA EXPLICAÇÃO, MAS NÃO ME CONVENCEU, POIS DISSE QUE HOUVE UM CONTATO TELEFONICO EM NOVEMBRO 2018, NÃO ME LEMBRO DE NENHUMA CONTRATAÇÃO, PODE TER TIDO UM TELEFONEMA DE OFERTA DESTE SERVIÇO DE SEGUROS, QUE EU JAMAIS CONTRATEI, CANCELEI O CONTRATO, TENHO O PROTOCOLO, MAS OS VALORES DESCONTADOS NESTES 12 MESES, NÃO VAI HAVER DEVOLUÇÃO, POIS EU ESTARIA “COBERTO PELO SEGURO”??? LAMENTAVEL QUE TENHAMOS QUE PASSAR POR ISTO.

valter martinez dellamole · 7 de novembro de 2019 às 08:37

VOU ACIONAR O BRADESCO, POIS TODOS OS CASOS RELATADOS, PARECEM SER NO BRADESCO, PQ JA NÃO CRIARAM UM BLOQUEIO PARA ESTE CHARLATANISMO???

valter martinez dellamole · 7 de novembro de 2019 às 08:34

DESCONTO INDEVIDO DE R$ 58,67 EM MINHA CONTA POUPANÇA BRADESCO, QUE NÃO CONTRATEI E NEM SEI DE ONDE VEIO..
ISTO CHEIRA CHARLATANISMO, DEESCONTAMOS E SE NÃO PERCEBEM, SEGUE DESCONTANDO???

Leila Segobio carneiro · 28 de outubro de 2019 às 15:15

Débito de 49,90 na minha conta,chegam a debitar 4 vcs no mesmo mês,nunca autorizei nada com esta empresa,já fui a justiça e audiência cancelada por não localizar esta empresa.so falcatrua

Regina Gonçalves Barbosa · 8 de outubro de 2019 às 22:14

foi DESCONTADO do meu pagamento 62.60 eu não fiz nenhum seguro peço que providencie o cancelamento e devolução do dinheiro espero resposta obrigada

Emerson Carlos Villa · 5 de outubro de 2019 às 08:38

Este banco Safra é um lixo. Dia 28 setembro agora venceu uma prestação do meu financiamento de um carrro. Esqueci de pagar. Ontem dia 4 me ligaram cobrando por 3 vezes. Após a primeira ligação deles eu corri ao banco pagar a prestação que havia esquecido de pagar. Acredite que depois desta primeira vez eles ligaram mais 3 vezes, inclusive hoje dia 5. Na segunda vez que ligaram disse que já havia pago, mas mesmo assim a encheção continuou. Já pensou se eu estivesse atrasado um tempo maior. Eu acho que eles iriam até correr aqui para tomar o carro. Quando comprei o carro a Agencia empurrou essa porcaria de banco. Nunca mais quero conversa com eles

maria rubira · 4 de outubro de 2019 às 12:16

vem sendo debitado da minha conta o valor de R$ 58,67 sendo que não contratei NADA. Trata-se de golpe!

márcia maria lourenço · 3 de outubro de 2019 às 14:43

Foi debitado o valor de R$ 45,13 na minha conta corrente do Bradesco, a título de Sudamerica Clube de Serviços, sendo que não contratei nada. Solicito cancelamento imediato.

    márcia maria lourenço · 3 de outubro de 2019 às 14:45

    Alguém obteve resposta da Sudamérica?

carlos de oliveira carvalho · 2 de outubro de 2019 às 21:10

nao fiz nenhuma contrataçao desse serviço . solicito o extorno para minha conta desses debitos desde agosto. Caso contrario vou processa los

geraldo · 27 de julho de 2019 às 10:34

vamos entrar com processo no ministério de saúde e oms,pois a GREENLINE NÃO ESTÁ CUMPRINDO COM SEU CONTRATO COM A PMSBC,EXIGIMOS TRATAMENTO MÉDICO E TRANSFERENCIA DE TODOS OS DOENTES DE SÃO PAULO PARA MAIS PROXIMO DE SUAS CASAS E COM TRATAMENTO 24 HORAS,EM HOSPITAIS ADEQUADOS DO ABC,JA TEMOS UM GRANDE NUMERO DE ASSINATURAS,

Evania de Fátima Machado Rocha · 26 de julho de 2019 às 19:35

Bom dia, está sendo debitado o valor de R$62,60 na minha conta corrente, valor este que não autorizei. Tentei ligar para todos os telefones disponíveis no site e a ligação não completa. Solicito cancelamento imediato e estorno do valor pago.

Jocilene · 17 de julho de 2019 às 20:06

Também tá acontecendo o mesmo comigo eu fui no banco e contesta o não pagar não assinei nada e nem fiz seguri

    Marilene · 24 de outubro de 2019 às 14:12

    Esta sendo debitado da minha conta o valor de 55.10 do empresa sudamerica clube de servisos sem a minha altorizaçao queria o canselamento e o dinheiro q foi debitado da minha conta

Sebastiana viana · 12 de julho de 2019 às 13:41

Está sendo debitado da minha conta um valor de 34,43 no seguro na qual não conheço , está sendo debitado sem minha autorização gostaria de fazer o cancelamento mais breve possível e receber o estorno de todo o dinheiro o mais rápido possível, caso contrário irei procurar meus direitos jurídicos

Jorge Mitsuro Ito · 20 de junho de 2019 às 08:44

Bom dia. Estão debitando na minha conta o valor de R$ 51,06 referente a seguro que nao reconheço.
Esse debito vem ocorrendo desde que completei 70 anos. Portanto desde 2016. Favor cancelar o referido debito e o estorno do valor pago.
Att,
Jorge M. Ito

    Evania de Fátima Machado Rocha · 26 de julho de 2019 às 19:34

    Está sendo debitado na minha conta corrente na CEF
    Um valor de seguro que desconheço.
    Não autorizei o débito de nenhum seguro.
    Peço por gentileza o cancelamento do mesmo e estorno.
    O próximo desconto está programado para 01/08/2019.
    Aguardo retorno por e-mail.

Roberto José da Fonseca Lima · 12 de junho de 2019 às 15:39

Estão debitando indevidamente daminha conta da CEF o valor de R$33,90 de um seguro que eu não contratei e peço o devido cancelamento e estorno o mais breve possível..

    MARINETE · 2 de julho de 2019 às 15:30

    Está sendo descontado o valor de 35 reais da minha conta, desconheço qualquer tipo de serviço com essa empresa. Portanto peço o cancelamento imediatamente e o estorno do valor descontado, caso contrário entrarei com providências cabíveis.

ONIAS DE OLIVEIRA = · 4 de junho de 2019 às 10:15

Bom dia, está sendo debitado o valor de R$62,60 na minha conta corrente, valor este que não autorizei. Tentei ligar para todos os telefones disponíveis no site e a ligação não completa. Solicito cancelamento imediato e estorno do valor pago.

Tereza Amorim · 25 de março de 2019 às 11:26

Olá bom dia, estão debitando em minha conta um valor (R$ 39,11) cujo serviço não reconheço. Solicito o cancelamento desse débito assim como o extorno dos mesmos.
Muito obrigada
Tereza Amorim

    Fabiane · 27 de agosto de 2019 às 16:50

    Vocês são uns charlatões como pode debitar algo na minha conta ser eu não autorizei nada,vou entrar com um processo contra voces

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *